29 сен 2023 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица по-пекински - это блюдо китайской кухни, которое состоит из кусочков куриного мяса, обжаренных в сладком и ароматном соусе. Это блюдо было придумано в Пекине во времена династии Цинь, и с тех пор стало одним из самых популярных блюд в китайской кухне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8115.jpeg", "filesize": 887607, "height": 859, "pic_id": 712798, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/IMG_8115.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления курицы по-пекински понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное мясо (бедра или грудка) - 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соевый соус - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мед - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рисовый уксус - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Имбирь - 1 см "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крахмал кукурузный - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала необходимо нарезать куриное мясо на небольшие кусочки. Затем смешать соевый соус, мед, рисовый уксус, сахар, измельченный чеснок и имбирь в миске. Добавить куриное мясо в миску и оставить на 30 минут для маринования. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После маринования куриное мясо нужно обвалять в крахмале кукурузном. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить куриное мясо до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить в сковороду маринад и продолжать жарить на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет густым и сладким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8116.jpeg", "filesize": 658484, "height": 757, "pic_id": 712797, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/IMG_8116_RIHwLUc.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую курицу по-пекински можно подавать с рисом или овощами на выбор."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1094, 1094]}
Комментарии 13