18 ноя 2023 · 09:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный шницель - это кусок куриного мяса, обычно нежный и сочный, который обваливают в яйце и панировочных сухарях (я порой добавляю манную крупу), а затем жарят на сковороде до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт куриного шницеля: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 куриных грудок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка панировочных сухарей или манной крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0527.jpeg", "filesize": 2550453, "height": 2719, "pic_id": 756008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/17/IMG_0527.jpeg", "width": 2831}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте куриные грудки на тонкие ломтики и отбейте их до толщины около 1 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой миске насыпьте панировочные сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посолите и поперчите куриные ломтики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, равномерно обсыпая их по всей поверхности мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжаривайте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите шницели на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте куриные шницели горячими, посыпанными зеленью или соусом по вашему выбору. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1073, 1073]}
Комментарии 13