06 июл 2023 · 21:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это традиционное египетское блюдо, которое представляет собой котлеты из мяса и риса. По нашему - это обычные тефтели) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P1000936.jpg", "filesize": 88234, "height": 600, "pic_id": 632885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/P1000936.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г фарша (говяжьего или куриного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан вареного риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка зиры (тмин)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка куркумы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "41a0ds-1920.jpg", "filesize": 663953, "height": 1435, "pic_id": 632886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/41a0ds-1920.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой миске смешайте фарш, вареный рис, нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, зиру, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сформируйте небольшие котлеты из полученной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите обжаренные котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте котлеты по-египетски горячими с соусом тахина или свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если понравилась статья, то ставь лайк и оставляй комментарий!)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 85]}
Комментарии 5