27 авг 2023 · 15:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паэлья - это блюдо, которое появилось в Валенсии в Испании в XIX веке. Изначально оно готовилось на открытом огне с использованием местных ингредиентов, таких как рис, оливковое масло, курица и кролик. С тех пор рецепт паэльи изменился и стал более разнообразным, добавляя в него морепродукты, мясо и овощи. Сегодня паэлья является одним из самых популярных испанских блюд, которое можно найти в любом ресторане или кафе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7541.jpeg", "filesize": 1018411, "height": 774, "pic_id": 681809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7541.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Испанская паэлья - это традиционное испанское блюдо, которое готовится на основе риса и различных морепродуктов, мяса или овощей. В этой статье мы поделимся с вами рецептом классической паэльи с креветками и мидиями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 гр. риса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. креветок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. мидий "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 желтый перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан горячего бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан белого вина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7542.jpeg", "filesize": 1438147, "height": 1141, "pic_id": 681810, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7542.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите креветки и мидии от раковин и удаляйте кишки у креветок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук, чеснок и перец на кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук, чеснок и перец до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте рис и перемешайте, чтобы каждое зерно было покрыто маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте белое вино и дайте ему выкипеть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте горячий бульон и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте креветки и мидии, распределив их по всей поверхности риса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 20 минут, пока рис не станет мягким и жидкость не испарится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [900, 900]}
Комментарии 12