3
Грибной суп из шампиньонов с перловкой | Паблико
102 подписчики

Грибной суп из шампиньонов с перловкой


12 сен 2023 · 08:21    



IMG_7867.jpeg 960.62 KB


Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это традиционное блюдо, которое появилось в Европе в XIX веке. Это блюдо было очень популярным среди европейских знатных особ и было приготовлено из шампиньонов, которые были выращены на специальных фермах. 

Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это блюдо, состоящее из шампиньонов, перловки, лука, сливок и специй. Оно имеет нежный вкус и аромат грибов, а также легкую кремовую текстуру. 

Рецепт 

Ингредиенты: 

- 500 г шампиньонов 

- 1 луковица 

- 1 стакан перловки 

- 1 литр куриного бульона 

- 1 стакан сливок 

- 2 столовые ложки масла 

- Соль и перец по вкусу 

- Петрушка для украшения 



IMG_7866.jpeg 750.67 KB


Приготовление: 

1. Нарежьте лук и обжарьте на масле до золотистого цвета. 

2. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до мягкости. 

3. Добавьте перловку и куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. 

4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности перловки. 

5. Добавьте обжаренные грибы и лук в суп. 

6. Добавьте сливки и перемешайте. 

7. Варите на медленном огне еще 5 минут. 

8. Посолите и поперчите по вкусу. 

9. Подавайте горячим, украсив зеленью петрушки. 

Приятного аппетита!



IMG_7867.jpeg 960.62 KB


Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это традиционное блюдо, которое появилось в Европе в XIX веке. Это блюдо было очень популярным среди европейских знатных особ и было приготовлено из шампиньонов, которые были выращены на специальных фермах. 

Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это блюдо, состоящее из шампиньонов, перловки, лука, сливок и специй. Оно имеет нежный вкус и аромат грибов, а также легкую кремовую текстуру. 

Рецепт 

Ингредиенты: 

- 500 г шампиньонов 

- 1 луковица 

- 1 стакан перловки 

- 1 литр куриного бульона 

- 1 стакан сливок 

- 2 столовые ложки масла 

- Соль и перец по вкусу 

- Петрушка для украшения 



IMG_7866.jpeg 750.67 KB


Приготовление: 

1. Нарежьте лук и обжарьте на масле до золотистого цвета. 

2. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до мягкости. 

3. Добавьте перловку и куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. 

4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности перловки. 

5. Добавьте обжаренные грибы и лук в суп. 

6. Добавьте сливки и перемешайте. 

7. Варите на медленном огне еще 5 минут. 

8. Посолите и поперчите по вкусу. 

9. Подавайте горячим, украсив зеленью петрушки. 

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 17

Войдите для комментирования
До готовности перловку наверное нужно долго готовить, спасибо
■ Мексиканская кошка 12 сен 2023 в 22:01
Вкусное сочетание грибы и перловка
■ Вкус жизни 12 сен 2023 в 21:09
Отличный рецепт, спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ