Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это традиционное блюдо, которое появилось в Европе в XIX веке. Это блюдо было очень популярным среди европейских знатных особ и было приготовлено из шампиньонов, которые были выращены на специальных фермах.
Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это блюдо, состоящее из шампиньонов, перловки, лука, сливок и специй. Оно имеет нежный вкус и аромат грибов, а также легкую кремовую текстуру.
Рецепт
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 стакан перловки
- 1 литр куриного бульона
- 1 стакан сливок
- 2 столовые ложки масла
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка для украшения
IMG_7866.jpeg750.67 KB
Приготовление:
1. Нарежьте лук и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
3. Добавьте перловку и куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности перловки.
5. Добавьте обжаренные грибы и лук в суп.
6. Добавьте сливки и перемешайте.
7. Варите на медленном огне еще 5 минут.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Подавайте горячим, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7867.jpeg", "filesize": 983674, "height": 762, "pic_id": 697161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/IMG_7867.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это традиционное блюдо, которое появилось в Европе в XIX веке. Это блюдо было очень популярным среди европейских знатных особ и было приготовлено из шампиньонов, которые были выращены на специальных фермах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной суп из шампиньонов с перловкой - это блюдо, состоящее из шампиньонов, перловки, лука, сливок и специй. Оно имеет нежный вкус и аромат грибов, а также легкую кремовую текстуру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г шампиньонов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр куриного бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7866.jpeg", "filesize": 768690, "height": 766, "pic_id": 697163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/IMG_7866.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук и обжарьте на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте перловку и куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности перловки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте обжаренные грибы и лук в суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте сливки и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Варите на медленном огне еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подавайте горячим, украсив зеленью петрушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [640, 640]}
Комментарии 17