05 сен 2023 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греческий салат – это блюдо, которое стало популярным во всем мире. Он является символом греческой кухни и представляет собой сочетание свежих овощей, сыра и оливкового масла. Несмотря на то, что греческий салат считается традиционным блюдом Греции, его история восходит к древним временам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7703.jpeg", "filesize": 1188375, "height": 1105, "pic_id": 690520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/IMG_7703.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греческий салат был известен еще в древности. В Греции его готовили из овощей, которые выращивали в своих садах. Салат был очень популярен среди фермеров и рыбаков, так как он содержал все необходимые витамины и питательные вещества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 1920 году греческий салат стал популярным в Америке благодаря греческому иммигранту Николасу Котопулосу. Он открыл ресторан в Чикаго и начал предлагать своим клиентам греческий салат. Блюдо стало очень популярным, и вскоре его начали готовить и в других ресторанах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7704.jpeg", "filesize": 894460, "height": 823, "pic_id": 690521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/IMG_7704.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 огурца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 помидора "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный лук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зеленый перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр. фета сыра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 10-15 оливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7705.jpeg", "filesize": 1010827, "height": 862, "pic_id": 690522, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/IMG_7705.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы, помидоры и перец нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарезать тонкими полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Фета сыр нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оливки разрезать на половинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большой миске смешать огурцы, помидоры, перец, лук, фета сыр и оливки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить оливковое масло и уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Посолить и поперчить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тщательно перемешать все ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Греческий салат готов! Подавать его можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне нравится данный салат своей свежестью и простотой) Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А какой Ваш любимый салат?)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1557, 1557]}
Комментарии 26