07 окт 2023 · 11:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель Веллингтон - это блюдо, которое было придумано в Великобритании в 19 веке и названо в честь герцога Веллингтона. Оно состоит из филе форели, завернутого в слои теста, с добавлением грибов, лука и специй. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0102.jpeg", "filesize": 1005573, "height": 763, "pic_id": 720681, "url": "/files/article_image/2023/10/07/IMG_0102.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт форели Веллингтона: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 куска филе форели "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пачка слоеного теста "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 грамм грибов, порезанных на кубики "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лук, нарезанный кубиками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченных "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо, взбитое "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0101.jpeg", "filesize": 818721, "height": 682, "pic_id": 720682, "url": "/files/article_image/2023/10/07/IMG_0101.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оставьте смесь на небольшом огне, пока она не высохнет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Раскатайте слоеное тесто на столе до толщины 3 мм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разрежьте тесто на две полоски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Положите филе форели на одну полоску теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Положите смесь грибов на верх филе форели. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Накройте филе форели второй полоской теста и закрепите края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Покройте блюдо взбитым яйцом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Выпекайте в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0100.jpeg", "filesize": 953954, "height": 766, "pic_id": 720683, "url": "/files/article_image/2023/10/07/IMG_0100.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель Веллингтон - это блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на обед или ужин. Оно хорошо сочетается с овощами и салатами, а также с картофелем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1188, 1188]}
Комментарии 10