04 окт 2023 · 09:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Энчиладас – это традиционное мексиканское блюдо, которое представляет собой рулетики из мягких тортильяс, наполненных мясом, овощами и сыром, залитых соусом и запеченных в духовке. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или как закуску на вечеринке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0060.jpeg", "filesize": 883463, "height": 766, "pic_id": 717181, "url": "/files/article_image/2023/10/03/IMG_0060.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт энчиладас: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 8-10 мягких тортильяс "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов мяса (курица, говядина или свинина) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец чили (можно использовать по вкусу) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка помидоров в собственном соку "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан куриного или говяжьего бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан тертого сыра (можно использовать чеддер, моцареллу или любой другой сыр) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанное мясо и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанный перец чили (если используете) и обжаривайте еще 1-2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте помидоры в собственном соку и куриный или говяжий бульон. Варите на среднем огне, пока соус не загустеет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Наполните каждую тортилью мясом и сыром, заверните в рулетик и выложите в запекаемую форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залейте рулетики соусом и посыпьте оставшимся сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекайте в духовке 10-15 минут, пока сыр не растает и не станет золотистым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0061.jpeg", "filesize": 731250, "height": 636, "pic_id": 717182, "url": "/files/article_image/2023/10/03/IMG_0061.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1446, 1446]}
Комментарии 12