29 окт 2023 · 10:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0326.jpeg", "filesize": 3638643, "height": 3038, "pic_id": 739552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/29/IMG_0326.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тонкие лепешки (можно купить в магазине или приготовить самостоятельно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе или говяжья вырезка (500 грамм)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук (1 штука)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры (2 штуки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Огурцы (2 штуки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Халапеньо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (укроп, петрушка, кинза)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец, куркума, паприка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соус (чесночный, томатный или любой другой на ваш вкус)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0323.jpeg", "filesize": 3780757, "height": 4032, "pic_id": 739553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/29/IMG_0323.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Нарезаем мясо на тонкие полоски или кусочки, солим и перчим по вкусу. Добавляем куркуму и паприку для аромата. Жарим на сковороде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0227.jpeg", "filesize": 537020, "height": 1920, "pic_id": 739554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/29/IMG_0227.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Нарезаем помидоры и огурцы на тонкие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Берем лепешку и наносим на нее майонез и соус по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Кладем на лепешку мясо, лук, помидоры, огурцы и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "camphoto_959030623.jpeg", "filesize": 2698675, "height": 2940, "pic_id": 739555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/29/camphoto_959030623.jpeg", "width": 2719}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Свертываем лепешку в виде рулона и поджариваем на сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Домашняя шаурма готова к употреблению. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [749, 750]}
Комментарии 9