03 окт 2023 · 08:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дапанджи - это традиционное уйгурское блюдо, представляющее собой жареную курицу с овощами. Вот простой рецепт приготовления дапанджи: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0053.jpeg", "filesize": 1079245, "height": 655, "pic_id": 716234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_0053.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г куриного филе, нарезанного на небольшие кусочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы, нарезанные полукольцами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови, натертые на крупной терке "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный сладкий перец, нарезанный полукольцами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока, измельченных "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки соевого соуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка кунжутного масла (опционально) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0054.jpeg", "filesize": 884312, "height": 767, "pic_id": 716235, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_0054.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости и золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте куриное филе и обжарьте его до золотистости со всех сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте натертую морковь, нарезанный перец и измельченный чеснок. Обжарьте все вместе около 5 минут, пока овощи станут мягкими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Если используете кунжутное масло, добавьте его и ещё раз перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Продолжайте готовить дапанджи на среднем огне ещё около 5-7 минут, чтобы ингредиенты пропитались ароматами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте дапанджи горячим с гарниром - рисом или лепёшкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0055.jpeg", "filesize": 1020709, "height": 824, "pic_id": 716236, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_0055.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1220, 1220]}
Комментарии 12