28 сен 2023 · 16:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чахохбили - это традиционное грузинское блюдо, которое готовят из курицы или других видов мяса. Его особенностью является то, что мясо тушится в томатном соусе с большим количеством специй и зелени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8103.jpeg", "filesize": 1743134, "height": 1119, "pic_id": 712179, "url": "/files/article_image/2023/09/28/IMG_8103.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "История чахохбили уходит корнями в древние времена, когда грузинские пастухи готовили это блюдо на костре из мяса, которое они сами выращивали. С течением времени рецепт был усовершенствован и стал одним из самых популярных блюд в грузинской кухне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт чахохбили: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8099.jpeg", "filesize": 882677, "height": 847, "pic_id": 712180, "url": "/files/article_image/2023/09/28/IMG_8099.jpeg", "width": 1128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг куриного мяса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 помидора "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 сладкий перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан зелени (укроп, петрушка) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки томатной пасты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, кмин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте на масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8100.jpeg", "filesize": 713018, "height": 822, "pic_id": 712183, "url": "/files/article_image/2023/09/28/IMG_8100.jpeg", "width": 1108}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и тушите на среднем огне до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанные помидоры и перец, томатную пасту, зелень и специи. Тушите 10-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8101.jpeg", "filesize": 809785, "height": 820, "pic_id": 712184, "url": "/files/article_image/2023/09/28/IMG_8101.jpeg", "width": 1096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разведите муку в воде и добавьте в кастрюлю с мясом. Тушите еще 10 минут до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте горячим с гарниром из риса или картофеля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8104.jpeg", "filesize": 875374, "height": 760, "pic_id": 712185, "url": "/files/article_image/2023/09/28/IMG_8104.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чахохбили - это очень вкусное и ароматное блюдо, которое понравится всем любителям грузинской кухни."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1157, 1158]}
Комментарии 16