01 окт 2023 · 08:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Азу — это традиционное татарское блюдо из мяса (обычно говядины или баранины), которое готовится на открытом огне. Вот рецепт азу по-татарски: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0019.jpeg", "filesize": 844075, "height": 710, "pic_id": 714444, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/01/IMG_0019.jpeg", "width": 1065}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 500 г говядины или баранины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 морковь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 красный перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо кусочками примерно одинакового размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь очистите и нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец очистите от семян и нарежьте полосками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте мясо и жарьте его до коричневого цвета со всех сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Добавьте морковь и перец, перемешайте все ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Подавайте азу горячим, украсив зеленью перед подачей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0020.jpeg", "filesize": 686856, "height": 726, "pic_id": 714445, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/01/IMG_0020.jpeg", "width": 1087}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [314, 314]}
Комментарии 14