3
Искусство | Паблико
104 подписчики
Вкусно и просто!) https://dzen.ru/y_u_mama_kulinar
104
подписчики
104
подписчики
Главная О канале Экономика Искусство
Наверх
Искусство
Ленивые манты
Ленивые манты - это блюдо, которое готовится из теста и начинки, но в отличие от традиционных мантов, они готовятся не в виде маленьких пирожков, а в виде больших рулетов. Для приготовления ленивых мантов вам понадобит…
Вот и Масленница
Вот и весна пришла, а вместе с ней и масленица. Масленица — это древний славянский праздник, который отмечается в последнюю неделю перед Великим постом. История Масленицы уходит корнями в языческие времена, когда этот п…
Сливочная курица с томатами и горчицей
Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 2 столовые ложки горчицы - 1 стакан сливок (10-20 - 2 помидора - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Разрезать куриные грудки на пор…
Томленые ребра в квасе
Томленые ребра в квасе - это блюдо, которое готовят в русской кухне. Для приготовления этого блюда используются свинные ребра, которые тушатся в квасе вместе с луком, морковью, перцем и другими специями. Томление происх…
Жареные пельмени
Жареные пельмени - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Это отличная альтернатива обычным вареным пельменям, которые многие уже надоели. Для приготовления жареных пельменей нам по…
Чем отличается шаурма от дёнера и кебаба?
Шаурма, донер и кебаб – все эти блюда имеют общее происхождение и историю, но при этом являются разными по своим составляющим и способу приготовления. Давайте разберемся, чем же отличается шаурма от донера и кебаба. Ша…
Свиные уши по-китайски
Свиные уши по-китайски - это традиционное блюдо китайской кухни, которое готовится из свиных ушей, маринованных в соусе на основе соевого соуса, рисового уксуса, имбиря и чеснока. Они обычно подаются в качестве закуски …
Мясной террин
Мясной террин - это блюдо французской кухни, которое представляет собой мясную нарезку, приготовленную в форме пасты или паштета. История террина уходит корнями в средневековую Европу, когда мясо было дорогим продуктом …
Ризотто с грибами
Ингредиенты: - 300 гр риса - 500 гр грибов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 литр куриного бульона - 100 мл белого вина - 50 гр пармезана - свежий петрушка - соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. …
Лобио по-грузински
Лобио по-грузински - это традиционное грузинское блюдо, которое состоит из красной фасоли, приправленной ароматными специями и травами. Это блюдо обычно подается с кукурузным хлебом или гречкой. Рецепт лобио по-грузин…
Куриный шницель
Куриный шницель - это кусок куриного мяса, обычно нежный и сочный, который обваливают в яйце и панировочных сухарях (я порой добавляю манную крупу), а затем жарят на сковороде до золотистой корочки. Рецепт куриного шни…
Вареники
Для приготовления вареников с картошкой, салом и луком вам понадобятся: - 2 чашки муки - 1 яйцо - 1/2 чашки воды - 3 картофелины - 100 г сала - 1 луковица - соль, перец по вкусу Инструкции: 1. Приготовьте тест…
9 интересных блюд из авокадо
Авокадо - популярный фрукт, который славится своими полезными свойствами и нежным вкусом. Он богат мононенасыщенными жирами, клетчаткой и витаминами, делая его отличным выбором для здорового питания. Если у вас есть аво…
Хинкали
Хинкали - это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой большие пельмени с сочной начинкой. Они обычно готовятся из мяса (говядины, свинины или баранины), но также есть вегетарианские варианты с начинкой из сы…
Грузинское блюдо чанахи
Чанахи - традиционное грузинское блюдо, которое приготавливается из мяса, картофеля, помидоров и специй. Это блюдо обычно готовят на мангале или в глиняной посуде. Рецепт чанахи: Ингредиенты: - 500 г говядины или баран…
Пельмени в горшочках со сметаной
Пельмени в горшочках со сметаной - это традиционное русское блюдо, которое отлично подходит для холодных зимних дней. Оно отличается от обычных пельменей тем, что они запекаются в глиняных горшочках вместе со сметаной, …
Чем омлет отличается от скрэмбла?
Омлет и скрембл (скрэмбл) - это два разных блюда из яиц, но они имеют схожие ингредиенты и способы приготовления. Омлет - это блюдо, приготовленное из яиц, которые взбиваются с молоком или сливками, а затем жарятся на …
Как выбрать вкусную и сладкую тыкву?
Тыква – это одно из самых популярных овощей осени. Она не только украшает наши дома в Хэллоуин, но и служит вкусным и полезным ингредиентом для приготовления различных блюд. Но как выбрать вкусную и сладкую тыкву? В это…
Багет с вкуснейшей начинкой
Вот рецепт для приготовления багета с начинкой из масла, чеснока, колбасы и сыра: Ингредиенты: — 1 багет — 50 г сливочного масла — 3 зубчика чеснока — 100 г колбасы (например, пепперони) — 100 г твердого сыра (например…
Домашняя шаурма
- Тонкие лепешки (можно купить в магазине или приготовить самостоятельно) - Куриное филе или говяжья вырезка (500 грамм) - Лук (1 штука) - Помидоры (2 штуки) - Огурцы (2 штуки) - Халапеньо - Зелень (укроп, петрушка, кин…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ