10 окт 2023 · 14:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0131.jpeg", "filesize": 543211, "height": 675, "pic_id": 723573, "url": "/files/article_image/2023/10/10/IMG_0131.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана нарезанного арбуза "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана нарезанного красного лука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 стакана нарезанного перца халапеньо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 стакана свежей мяты, нарезанной "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0133.jpeg", "filesize": 706396, "height": 762, "pic_id": 723574, "url": "/files/article_image/2023/10/10/IMG_0133.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте арбуз, красный лук, зеленый перец и халапеньо и положите в большую миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте свежевыжатый лимонный сок и щепотку соли. Перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте свежую мятную и перемешайте еще раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оставьте сальсу в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы вкусы хорошо соединились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0132.jpeg", "filesize": 1525484, "height": 769, "pic_id": 723575, "url": "/files/article_image/2023/10/10/IMG_0132.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте сальсу охлажденной, с тортильями или как дип для овощей."}], "attributes": []}], "selectedRange": [599, 599]}
Комментарии 9