25 сен 2023 · 16:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сырный суп с курицей и овощами: нарезанные курица, морковь, лук и сельдерей варятся в курином бульоне до готовности. Затем добавляются тертый чеддер и пармезан, сливки и специи по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8061.jpeg", "filesize": 1024808, "height": 769, "pic_id": 709898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/IMG_8061.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сырный пирог с овощами: готовится из слоев теста и начинки из нарезанных овощей (помидоры, перцы, лук) и тертого сыра (моцарелла, фета, гауда). Пирог запекается в духовке до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8062.jpeg", "filesize": 969538, "height": 757, "pic_id": 709899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/IMG_8062.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сырные шарики с кунжутом: измельченный крем-сыр смешивается с тертым пармезаном, формируются шарики, обвалянные в кунжуте. Шарики запекаются в духовке до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8064.jpeg", "filesize": 864847, "height": 811, "pic_id": 709900, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/IMG_8064.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сырные кексы с зеленью: мука, яйца, молоко, тертый сыр (например, гауда) и зелень (укроп, петрушка) смешиваются и выпекаются в формочках до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8065.jpeg", "filesize": 994065, "height": 810, "pic_id": 709901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/IMG_8065.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сырный рулет с ветчиной: листы слоеного теста раскатываются и заливаются смесью из тертого сыра (например, чеддер), нарезанной ветчины и зелени (укроп, петрушка). Рулет запекается в духовке до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8066.jpeg", "filesize": 568544, "height": 707, "pic_id": 709902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/IMG_8066.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сырный соус с грибами: нарезанные грибы обжариваются на сковороде с луком и чесноком, затем добавляется тертый сыр (например, пармезан) и сливки. Соус подогревается до густоты и подается к макаронам или мясу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8067.jpeg", "filesize": 728716, "height": 647, "pic_id": 709903, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/IMG_8067.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сырный крем-суп с беконом: нарезанный бекон обжаривается на сковороде, затем добавляются нарезанный лук и картофель. Все варится в курином бульоне до готовности, затем смешивается с тертым сыром (например, гауда) и сливками. Суп подогревается до густоты и подается с хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8068.jpeg", "filesize": 722358, "height": 714, "pic_id": 709904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/IMG_8068.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1458, 1458]}
Комментарии 14