20 авг 2023 · 10:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты – это одно из самых популярных блюд в мире, которое можно приготовить из различных видов мяса, рыбы или овощей. Они являются прекрасным вариантом для обеда или ужина, так как готовятся быстро и просто. В этой статье представлены 7 интересных рецептов котлет, которые понравятся как детям, так и взрослым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7310.jpeg", "filesize": 991239, "height": 760, "pic_id": 674208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_7310.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Классические мясные котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый простой и популярный рецепт котлет – это мясные котлеты. Для приготовления понадобится фарш (говядина, свинина или их смесь), лук, яйцо, соль и перец. Фарш смешивается с мелко нарезанным луком, яйцом и специями. Затем из получившейся массы формируются котлеты, которые жарятся на сковороде до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7311.jpeg", "filesize": 1179150, "height": 1121, "pic_id": 674210, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_7311.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриные котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы предпочитаете более легкие блюда, то куриные котлеты – идеальный вариант. Для приготовления понадобится фарш из куриного филе, лук, яйцо, зелень, соль и перец. Фарш смешивается с мелко нарезанным луком, зеленью, яйцом и специями. Затем из получившейся массы формируются котлеты, которые жарятся на сковороде до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7315.jpeg", "filesize": 1043215, "height": 1022, "pic_id": 674211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_7315.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рыбные котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для любителей рыбы существует множество рецептов рыбных котлет. Для приготовления можно использовать филе любой рыбы: семгу, треску, окунь и т. д. Филе рыбы измельчается в блендере или мясорубке, затем добавляется мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и сухари. Массу хорошо перемешивают и формируют котлеты, которые жарятся на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7312.jpeg", "filesize": 1063849, "height": 772, "pic_id": 674212, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_7312.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Овощные котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для вегетарианцев и любителей овощей существуют рецепты овощных котлет. Для приготовления можно использовать различные овощи: картофель, цветную капусту, морковь, брокколи и т. д. Овощи варятся до готовности, затем измельчаются в блендере или пропускаются через мясорубку. Полученной массе добавляются яйцо, мука, соль, перец и зелень. Затем формируются котлеты, которые обжариваются на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7313.jpeg", "filesize": 956849, "height": 768, "pic_id": 674214, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_7313.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Котлеты из картофельного пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас осталось картофельное пюре от обеда, то его можно использовать для приготовления вкусных котлет. К пюре добавляется яйцо, мука, соль, перец и зелень. Полученной массой формируются котлеты, которые обжариваются на сковороде до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7312.jpeg", "filesize": 1063849, "height": 772, "pic_id": 674215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_7312_oriwgLj.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Котлеты из гречки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречка – это очень полезная крупа, которую можно использовать для приготовления не только каши, но и котлет. Для этого гречка варится до готовности и измельчается в блендере или пропускается через мясорубку. Затем к полученной массе добавляются яйцо, лук, соль, перец и зелень. Масса формируется в котлеты, которые жарятся на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7316.jpeg", "filesize": 871651, "height": 768, "pic_id": 674216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_7316.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Котлеты из грибов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для любителей грибов существует рецепт котлет из грибов. Для приготовления понадобятся свежие или замороженные грибы (шампиньоны, лисички, опята и т. д.), лук, яйцо, соль, перец и зелень. Грибы нарезаются и обжариваются на сковороде до готовности, затем смешиваются с мелко нарезанным луком, яйцом, специями и зеленью. Из получившейся массы формируются котлеты, которые обжариваются на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заключение, котлеты – это универсальное блюдо, которое можно приготовить из различных продуктов. В этой статье были представлены 7 интересных рецептов котлет, которые понравятся каждому. Приготовьте котлеты по одному из этих рецептов и наслаждайтесь вкусным и сытным обедом или ужином."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2467, 2467]}
Комментарии 8