27 авг 2023 · 09:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лесные грибы – это настоящий деликатес, который обладает не только неповторимым вкусом, но и множеством полезных свойств. Они богаты белками, витаминами и минералами, а также являются отличным источником антиоксидантов. В этой статье мы предлагаем 5 рецептов с лесными грибами, которые помогут вам насладиться этими вкусными и полезными продуктами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7521.jpeg", "filesize": 920892, "height": 941, "pic_id": 681460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7521.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шашлык из лесных грибов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лесные грибы – 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите лесные грибы от земли и нарежьте их на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешайте грибы и лук с маслом, солью и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нанизайте грибы и лук на шампуры и обжарьте на гриле или сковороде до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7522.jpeg", "filesize": 1037277, "height": 765, "pic_id": 681461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7522.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Суп с лесными грибами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лесные грибы – 300 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель – 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки – 100 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте морковь и картофель и обжарьте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте воду и доведите до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варите на среднем огне до готовности картофеля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте сливки и прогрейте суп до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7520.jpeg", "filesize": 1101820, "height": 771, "pic_id": 681462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7520.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ризотто с лесными грибами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лесные грибы – 300 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис – 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Пармезан – 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук и чеснок мелко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте рис и обжаривайте еще 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Постепенно добавляйте горячий бульон, помешивая, пока рис не станет мягким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте тертый пармезан и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7519.jpeg", "filesize": 999806, "height": 769, "pic_id": 681463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7519.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лесные грибы с картофелем в духовке "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лесные грибы – 300 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель – 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте картофель кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложите все ингредиенты в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Салат с лесными грибами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лесные грибы – 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Салат – 1 пучок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Огурцы – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Уксус – 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте салат, помидоры, огурцы и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте нарезанные грибы на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте все ингредиенты в большой миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте уксус, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте охлажденным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заключение, лесные грибы – это настоящий сокровище природы, которое можно использовать в различных блюдах. Мы предложили вам 5 рецептов с лесными грибами, которые помогут вам насладиться этими вкусными и полезными продуктами. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2021, 2021]}
Комментарии 22