21 авг 2023 · 22:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелка – это не только маленькая птичка, которую можно приготовить на гриле или в духовке. Она также является источником ценных питательных веществ и белков. В этой статье мы расскажем о пяти интересных рецептах из перепелки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7402.jpeg", "filesize": 1035429, "height": 833, "pic_id": 675919, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_7402.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Жареные перепелки с рисом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда вам понадобится 6 перепелок, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелок разделите на половинки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте еще несколько минут. Добавьте рис и воду, посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Жареные перепелки с овощами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда вам понадобится 6 перепелок, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 красный перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелок разделите на половинки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте еще несколько минут. Добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите. Жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7403.jpeg", "filesize": 1245522, "height": 763, "pic_id": 675921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_7403.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Салат из перепелки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда вам понадобится 6 перепелок, 1 огурец, 2 помидора, 1 красный лук, 100 грамм грецкого ореха, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелок разделите на половинки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Огурец и помидоры нарежьте кубиками, лук – тонкими полукольцами. Грецкий орех измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кебабы из перепелки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда вам понадобится 12 перепелок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка укропа, 1 столовая ложка петрушки, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелок разделите на половинки. Лук и чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты и оставьте на 30 минут для пропитки. Сформируйте кебабы и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перепелка в сливочном соусе "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда вам понадобится 6 перепелок, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелок разделите на половинки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Лук и чеснок измельчите. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук и чеснок и жарьте несколько минут. Добавьте сливки, посолите и поперчите. Добавьте перепелок и тушите под крышкой до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7401.jpeg", "filesize": 1205371, "height": 1322, "pic_id": 675920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_7401.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видите, перепелка – это не только вкусно, но и полезно. Попробуйте приготовить один из этих рецептов и удивите своих близких и гостей!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1116, 1116]}
Комментарии 14