17 авг 2023 · 14:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрикадельки - это классическое блюдо, которое можно приготовить из различных мясных продуктов. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также можно использовать в качестве закуски на праздничном столе. В этой статье мы рассмотрим 5 вариантов рецептов с фрикадельками, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7208.jpeg", "filesize": 712599, "height": 726, "pic_id": 671677, "url": "/files/article_image/2023/08/17/IMG_7208.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фрикадельки из куриного филе с овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г куриного филе; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 болгарский перец; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сухарей; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, специи по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук, морковь и перец мелко нарезать. Все ингредиенты смешать вместе, добавить сухари, яйцо и специи. Хорошо вымешать, чтобы получилась однородная масса. Сформировать фрикадельки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7209.jpeg", "filesize": 824016, "height": 748, "pic_id": 671678, "url": "/files/article_image/2023/08/17/IMG_7209.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Фрикадельки из говядины с грибами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г говядины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г шампиньонов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки панировочных сухарей; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, зелень по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Грибы и лук мелко нарезать, а чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать вместе, добавить сухари, яйцо и специи. Хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7210.jpeg", "filesize": 757094, "height": 758, "pic_id": 671679, "url": "/files/article_image/2023/08/17/IMG_7210.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Фрикадельки из свинины с картофелем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г свинины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 картофелины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сухарей; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, специи по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать вместе, добавить сухари, яйцо и специи. Хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7211.jpeg", "filesize": 695900, "height": 765, "pic_id": 671682, "url": "/files/article_image/2023/08/17/IMG_7211.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Фрикадельки из телятины с овсянкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г телятины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г овсянки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки панировочных сухарей; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, специи по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Телятину пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук мелко нарезать. Овсянку залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить лишнюю воду. Все ингредиенты смешать вместе, добавить сухари, яйцо и специи. Хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7212.jpeg", "filesize": 910435, "height": 774, "pic_id": 671683, "url": "/files/article_image/2023/08/17/IMG_7212.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Фрикадельки из кролика с зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г кролика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сухарей; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, зелень по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кролика пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты смешать вместе, добавить сухари, яйцо и специи. Хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заключение, фрикадельки - это прекрасный способ разнообразить свой рацион и приготовить вкусное и полезное блюдо. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и специями, добавлять различные овощи или зелень, чтобы придать фрикаделькам новый вкус. Попробуйте приготовить один из предложенных рецептов и насладитесь вкусом этого простого и полезного блюда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2335, 2335]}
Комментарии 8