3
5 интересных рецептов из рыбы | Паблико
102 подписчики

5 интересных рецептов из рыбы


08 сен 2023 · 14:33    



IMG_7796.jpeg 728.19 KB


1. Жареная форель с лимоном и травами: 

Для приготовления жареной форели с лимоном и травами необходимо взять свежую форель, лимон, свежие травы (укроп, петрушка, базилик), масло, соль и перец. Сначала рыбу необходимо вымыть и посолить, а затем поперчить. Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки. После этого добавить лимонный сок и свежие травы перед подачей. 



IMG_7797.jpeg 609.31 KB


2. Тунец в соусе из соевого соуса и имбиря: 

Для приготовления тунца в соусе из соевого соуса и имбиря необходимо взять тунец, соевый соус, имбирь, чеснок, масло, соль и перец. Сначала необходимо нарезать тунец на кусочки и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить нарезанный имбирь и чеснок. После этого добавить соевый соус и подавать горячим. 



IMG_7798.jpeg 778.63 KB


3. Лосось в кляре: 

Для приготовления лосося в кляре необходимо взять лосось, яйца, муку, молоко, соль и перец. Сначала необходимо нарезать лосось на кусочки и посолить. Затем необходимо смешать яйца, муку и молоко до однородной массы. Обмакнуть кусочки лосося в кляр и обжарить на сковороде до золотистой корочки. 



IMG_7799.jpeg 762.12 KB


4. Салат с тунцом и овощами: 

Для приготовления салата с тунцом и овощами необходимо взять тунец, листья салата, огурец, помидоры, лук, масло, уксус, соль и перец. Сначала необходимо нарезать овощи и листья салата. Обжарить тунец на сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем все ингредиенты необходимо смешать в большой миске и заправить уксусом, маслом, солью и перцем. 

5. Карп в томатном соусе: 

Для приготовления карпа в томатном соусе необходимо взять карп, томаты, лук, чеснок, масло, соль и перец. Сначала необходимо нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить нарезанные томаты и тушить на медленном огне до получения соуса. Обжарить карпа на сковороде с маслом и добавить к томатному соусу. Тушить на медленном огне до готовности. Подавать горячим.



IMG_7796.jpeg 728.19 KB


1. Жареная форель с лимоном и травами: 

Для приготовления жареной форели с лимоном и травами необходимо взять свежую форель, лимон, свежие травы (укроп, петрушка, базилик), масло, соль и перец. Сначала рыбу необходимо вымыть и посолить, а затем поперчить. Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки. После этого добавить лимонный сок и свежие травы перед подачей. 



IMG_7797.jpeg 609.31 KB


2. Тунец в соусе из соевого соуса и имбиря: 

Для приготовления тунца в соусе из соевого соуса и имбиря необходимо взять тунец, соевый соус, имбирь, чеснок, масло, соль и перец. Сначала необходимо нарезать тунец на кусочки и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить нарезанный имбирь и чеснок. После этого добавить соевый соус и подавать горячим. 



IMG_7798.jpeg 778.63 KB


3. Лосось в кляре: 

Для приготовления лосося в кляре необходимо взять лосось, яйца, муку, молоко, соль и перец. Сначала необходимо нарезать лосось на кусочки и посолить. Затем необходимо смешать яйца, муку и молоко до однородной массы. Обмакнуть кусочки лосося в кляр и обжарить на сковороде до золотистой корочки. 



IMG_7799.jpeg 762.12 KB


4. Салат с тунцом и овощами: 

Для приготовления салата с тунцом и овощами необходимо взять тунец, листья салата, огурец, помидоры, лук, масло, уксус, соль и перец. Сначала необходимо нарезать овощи и листья салата. Обжарить тунец на сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем все ингредиенты необходимо смешать в большой миске и заправить уксусом, маслом, солью и перцем. 

5. Карп в томатном соусе: 

Для приготовления карпа в томатном соусе необходимо взять карп, томаты, лук, чеснок, масло, соль и перец. Сначала необходимо нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить нарезанные томаты и тушить на медленном огне до получения соуса. Обжарить карпа на сковороде с маслом и добавить к томатному соусу. Тушить на медленном огне до готовности. Подавать горячим.

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ Просто попутчица. 12 сен 2023 в 10:01
Я стесняюсь спросить, а вы на комментарии отвечать не пробовали? Будет здорово, если ответите! 🤣🤣🤣
■ Путешествуй 10 сен 2023 в 15:24
С форелью все блюда вкусные
■ ОбовсЁмки 09 сен 2023 в 15:28
Лосось, тунец, объедение!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ