29 авг 2023 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных завтраков. Вот 10 рецептов завтраков из яиц в стиле мировой кулинарии:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7584.jpeg", "filesize": 1032717, "height": 1246, "pic_id": 683689, "url": "/files/article_image/2023/08/29/IMG_7584.jpeg", "width": 980}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фриттата (Италия): Взбейте 4 яйца с 1/4 чашки молока. Добавьте нарезанную ветчину, помидоры, шпинат и тертый пармезан. Вылейте смесь в сковороду и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Омлет с креветками (Франция): Обжарьте креветки с чесноком и зеленью на сковороде. Взбейте 3 яйца с солью и перцем. Вылейте смесь на сковороду и приготовьте омлет. Подавайте с креветками и свежими травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7588.jpeg", "filesize": 1235464, "height": 850, "pic_id": 683691, "url": "/files/article_image/2023/08/29/IMG_7588.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шакшука (Израиль): Обжарьте лук, перец и чеснок на сковороде. Добавьте нарезанные помидоры, кумин, паприку и кайенский перец. Разбейте яйца в сковороду и готовьте до готовности желтка. Подавайте с хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яичница по-японски (Япония): Взбейте 2 яйца с 1 столовой ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой меда. Обжарьте смесь на сковороде до готовности. Подавайте с рисом и маринованным имбирём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7586.jpeg", "filesize": 647921, "height": 613, "pic_id": 683692, "url": "/files/article_image/2023/08/29/IMG_7586.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Греческий омлет (Греция): Взбейте 4 яйца с 1/4 чашки молока. Добавьте нарезанные оливки, помидоры, фета сыр и свежую мяту. Приготовьте омлет на сковороде и подавайте с греческим йогуртом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хуверос (Аргентина): Смешайте 4 яйца, 1/2 чашки молока, 1/2 чашки муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, соль и перец. Добавьте нарезанный лук, кукурузу и нарезанную ветчину. Вылейте смесь в форму и запекайте в духовке до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7585.jpeg", "filesize": 1115061, "height": 1079, "pic_id": 683694, "url": "/files/article_image/2023/08/29/IMG_7585.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Бекон и яйца на тосте (Великобритания): Обжарьте бекон на сковороде. В то же время, приготовьте яйцо-пашот, опустив его в кипящую воду с уксусом. Подавайте бекон и яйцо на грильованом тосте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Яичный ролл (Япония): Приготовьте яичный омлет, используя 3 яйца, соевый соус и зелень. Разложите омлет на лист водорослей для суши. Добавьте крабовое мясо, огурец и авокадо. Скрутите в ролл и нарежьте на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Яичные блинчики (Россия): Взбейте 2 яйца с 1/2 чашки молока. Добавьте 1 чашку муки, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли. Жарьте блинчики на сковороде и подавайте с маслом и сгущенным молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7587.jpeg", "filesize": 647944, "height": 751, "pic_id": 683696, "url": "/files/article_image/2023/08/29/IMG_7587.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Яйца Бенедикт (США): Приготовьте яйцо-пашот, опустив его в кипящую воду с уксусом. Подавайте на английском маффине с ветчиной и голландским соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти 10 рецептов завтраков из яиц в стиле мировой кулинарии помогут вам разнообразить свой рацион и насладиться вкусными блюдами из этого полезного продукта."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2014, 2014]}
Комментарии 23