Это итальянское блюдо, которое состоит из ломтиков хлеба, обжаренных на гриле или в духовке и заправленных различными ингредиентами. Брускетта может быть подаваться как закуска или основное блюдо. Она идеально сочетается с вином и часто подается в ресторанах и кафе. Брускетта является простым и быстрым способом приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет для любого случая.
Фото в свободном доступе из интернета
1. Брускетта с помидорами и базиликом: на ломтики хлеба выложить нарезанные помидоры, посыпать мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить, затем полить оливковым маслом.
2. Брускетта с авокадо и лимоном: на хлеб выложить нарезанный авокадо, посыпать солью и перцем, затем добавить каплю лимонного сока и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фото в свободном доступе из интернета
3. Брускетта с рикоттой и медом: на хлеб выложить небольшое количество рикотты, затем добавить немного меда и посыпать мелко нарезанным тимьяном.
4. Брускетта с грибами и чесноком: на хлеб выложить нарезанные грибы, добавить немного мелко нарезанного чеснока и розмарина, посолить и поперчить, затем запечь в духовке.
Фото в свободном доступе из интернета
5. Брускетта с копченой курицей и авокадо: на хлеб выложить нарезанную копченую курицу и авокадо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и заправить оливковым маслом.
6. Брускетта с лососем и сливочным сыром: на хлеб выложить нарезанный лосось, добавить немного сливочного сыра и посыпать мелко нарезанным укропом.
Фото в свободном доступе из интернета
7. Брускетта с фетой и оливками: на хлеб выложить небольшое количество феты, затем добавить нарезанные оливки и посыпать мелко нарезанным базиликом.
8. Брускетта с томатным соусом и моцареллой: на хлеб выложить томатный соус, затем добавить нарезанную моцареллу и запечь в духовке.
Фото в свободном доступе из интернета
9. Брускетта с грушей и горгонзолой: на хлеб выложить нарезанную грушу, затем добавить небольшое количество горгонзолы и посыпать мелко нарезанным тимьяном.
10. Брускетта с карамелизованным луком и бри: на хлеб выложить карамелизованный лук, затем добавить небольшое количество бри и запечь в духовке.
Фото в свободном доступе из интернета
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это итальянское блюдо, которое состоит из ломтиков хлеба, обжаренных на гриле или в духовке и заправленных различными ингредиентами. Брускетта может быть подаваться как закуска или основное блюдо. Она идеально сочетается с вином и часто подается в ресторанах и кафе. Брускетта является простым и быстрым способом приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет для любого случая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7967.jpeg", "filesize": 864221, "height": 768, "pic_id": 706243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/21/IMG_7967.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Брускетта с помидорами и базиликом: на ломтики хлеба выложить нарезанные помидоры, посыпать мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить, затем полить оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Брускетта с авокадо и лимоном: на хлеб выложить нарезанный авокадо, посыпать солью и перцем, затем добавить каплю лимонного сока и посыпать мелко нарезанным зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7968.jpeg", "filesize": 701573, "height": 639, "pic_id": 706244, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/21/IMG_7968.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Брускетта с рикоттой и медом: на хлеб выложить небольшое количество рикотты, затем добавить немного меда и посыпать мелко нарезанным тимьяном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Брускетта с грибами и чесноком: на хлеб выложить нарезанные грибы, добавить немного мелко нарезанного чеснока и розмарина, посолить и поперчить, затем запечь в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7969.jpeg", "filesize": 933300, "height": 848, "pic_id": 706245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/21/IMG_7969.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Брускетта с копченой курицей и авокадо: на хлеб выложить нарезанную копченую курицу и авокадо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и заправить оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Брускетта с лососем и сливочным сыром: на хлеб выложить нарезанный лосось, добавить немного сливочного сыра и посыпать мелко нарезанным укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7970.jpeg", "filesize": 884758, "height": 765, "pic_id": 706246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/21/IMG_7970.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Брускетта с фетой и оливками: на хлеб выложить небольшое количество феты, затем добавить нарезанные оливки и посыпать мелко нарезанным базиликом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Брускетта с томатным соусом и моцареллой: на хлеб выложить томатный соус, затем добавить нарезанную моцареллу и запечь в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7971.jpeg", "filesize": 694267, "height": 760, "pic_id": 706248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/21/IMG_7971.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Брускетта с грушей и горгонзолой: на хлеб выложить нарезанную грушу, затем добавить небольшое количество горгонзолы и посыпать мелко нарезанным тимьяном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Брускетта с карамелизованным луком и бри: на хлеб выложить карамелизованный лук, затем добавить небольшое количество бри и запечь в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7972.jpeg", "filesize": 746293, "height": 762, "pic_id": 706249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/21/IMG_7972.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1663, 1664]}
Комментарии 21