3
10 вариантов брускетт на завтрак | Паблико
102 подписчики

10 вариантов брускетт на завтрак


21 сен 2023 · 08:44    

Это итальянское блюдо, которое состоит из ломтиков хлеба, обжаренных на гриле или в духовке и заправленных различными ингредиентами. Брускетта может быть подаваться как закуска или основное блюдо. Она идеально сочетается с вином и часто подается в ресторанах и кафе. Брускетта является простым и быстрым способом приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет для любого случая.



Фото в свободном доступе из интернета


1. Брускетта с помидорами и базиликом: на ломтики хлеба выложить нарезанные помидоры, посыпать мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить, затем полить оливковым маслом.

2. Брускетта с авокадо и лимоном: на хлеб выложить нарезанный авокадо, посыпать солью и перцем, затем добавить каплю лимонного сока и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Фото в свободном доступе из интернета


3. Брускетта с рикоттой и медом: на хлеб выложить небольшое количество рикотты, затем добавить немного меда и посыпать мелко нарезанным тимьяном.

4. Брускетта с грибами и чесноком: на хлеб выложить нарезанные грибы, добавить немного мелко нарезанного чеснока и розмарина, посолить и поперчить, затем запечь в духовке.



Фото в свободном доступе из интернета


5. Брускетта с копченой курицей и авокадо: на хлеб выложить нарезанную копченую курицу и авокадо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и заправить оливковым маслом.

6. Брускетта с лососем и сливочным сыром: на хлеб выложить нарезанный лосось, добавить немного сливочного сыра и посыпать мелко нарезанным укропом.



Фото в свободном доступе из интернета


7. Брускетта с фетой и оливками: на хлеб выложить небольшое количество феты, затем добавить нарезанные оливки и посыпать мелко нарезанным базиликом.

8. Брускетта с томатным соусом и моцареллой: на хлеб выложить томатный соус, затем добавить нарезанную моцареллу и запечь в духовке.



Фото в свободном доступе из интернета


9. Брускетта с грушей и горгонзолой: на хлеб выложить нарезанную грушу, затем добавить небольшое количество горгонзолы и посыпать мелко нарезанным тимьяном.

10. Брускетта с карамелизованным луком и бри: на хлеб выложить карамелизованный лук, затем добавить небольшое количество бри и запечь в духовке.



Фото в свободном доступе из интернета



Это итальянское блюдо, которое состоит из ломтиков хлеба, обжаренных на гриле или в духовке и заправленных различными ингредиентами. Брускетта может быть подаваться как закуска или основное блюдо. Она идеально сочетается с вином и часто подается в ресторанах и кафе. Брускетта является простым и быстрым способом приготовления вкусной закуски, которая отлично подойдет для любого случая.



Фото в свободном доступе из интернета


1. Брускетта с помидорами и базиликом: на ломтики хлеба выложить нарезанные помидоры, посыпать мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить, затем полить оливковым маслом.

2. Брускетта с авокадо и лимоном: на хлеб выложить нарезанный авокадо, посыпать солью и перцем, затем добавить каплю лимонного сока и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Фото в свободном доступе из интернета


3. Брускетта с рикоттой и медом: на хлеб выложить небольшое количество рикотты, затем добавить немного меда и посыпать мелко нарезанным тимьяном.

4. Брускетта с грибами и чесноком: на хлеб выложить нарезанные грибы, добавить немного мелко нарезанного чеснока и розмарина, посолить и поперчить, затем запечь в духовке.



Фото в свободном доступе из интернета


5. Брускетта с копченой курицей и авокадо: на хлеб выложить нарезанную копченую курицу и авокадо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и заправить оливковым маслом.

6. Брускетта с лососем и сливочным сыром: на хлеб выложить нарезанный лосось, добавить немного сливочного сыра и посыпать мелко нарезанным укропом.



Фото в свободном доступе из интернета


7. Брускетта с фетой и оливками: на хлеб выложить небольшое количество феты, затем добавить нарезанные оливки и посыпать мелко нарезанным базиликом.

8. Брускетта с томатным соусом и моцареллой: на хлеб выложить томатный соус, затем добавить нарезанную моцареллу и запечь в духовке.



Фото в свободном доступе из интернета


9. Брускетта с грушей и горгонзолой: на хлеб выложить нарезанную грушу, затем добавить небольшое количество горгонзолы и посыпать мелко нарезанным тимьяном.

10. Брускетта с карамелизованным луком и бри: на хлеб выложить карамелизованный лук, затем добавить небольшое количество бри и запечь в духовке.



Фото в свободном доступе из интернета



Читайте также

Комментарии 21

Войдите для комментирования
■ В смысле 22 сен 2023 в 13:29
Брускетту с лососем и сливочным сыром я бы ела каждый день!!!
■ Лунная дорожка 28 сен 2023 в 19:33
И я)
■ terminator2-5 22 сен 2023 в 11:07
Выглядит аппетитно. Но вообще-то навороченные бутерброды, я делаю иногда что-то в этом роде, не приходило в голову , что я, оказывается, итальянец.
■ Рецепты на Ура! 22 сен 2023 в 10:41
Здорово!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ