04 авг 2023 · 11:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добро пожаловать, дорогие подписчики и гости нашего канала! Сегодня мы поделимся с вами нашим любимым рецептом простой и быстроприготавливаемой пиццы."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты наглядно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 1791252, "height": 3023, "pic_id": 657288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/1_yaSYAjS.jpeg", "width": 3023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое правило - никакого теста! Приступ острой недостаточности пиццы всегда наступает внезапно и нужны быстрые четкие действия! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится простая лепешка mission (пробовали другие производители -именно для такой технологии приготовления никакие не подходят - или крошатся раньше времени или кислят после приготовления), сразу выкладываем её на сковородку! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никаких духовок! человек с пиццевой недостаточностью уже истекает слюнками за вашей спиной! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наносим на поверхность лепешки немного оливкового масла и равномерно промазываем всю лепешку. Сразу добавляем три чайные ложки краснодарского соуса (кто любит именно томатный привкус смело добавляем пять) и распределяем равномерно так же по всей поверхности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основа готова. Дальше дело за начинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы предпочитаем не перегружать наши вкусовые сосочки, поэтому мясная начинка - используем сальчичон, лучше заранее порезанный тонкими слайсами. Так же нарезаем тонкими слайсами свежий помидорчик и мелкими кубиками болгарский перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будет замечательно если перец будет зеленого или желтого цвета- в сочетании с красной помидоркой и колбаской - шедевр кулинарной живописи! Естественно посыпаем это все тертым на мелкой терке сыром (мы предпочитаем российский воронежский, прекрасный сливочный вкус, прекрасно плавится). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем любимые специи- в нашем случае орегано- один раз попробовав, уже не можем от него избавиться) накрываем крышкой и ставим на совсем небольшой огонь. 5 минут и всё готово- наша задача растопить сыр, прогреть колбаску, подсушить немного лепешку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовая вкусняшка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 1798581, "height": 3022, "pic_id": 657291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/02/2_OuzU7O5.jpeg", "width": 3266}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за внимание и до новых встреч!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1715, 1753]}
Комментарии 1