14 авг 2023 · 20:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сезон кабачков открыт. Что приготовить из кабачков? Ну конечно пиццу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели моего канала. Я очень рада что вы заглянули ко мне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачковая пицца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5380.jpeg", "filesize": 1575699, "height": 3024, "pic_id": 669461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5380_yfCg2qJ.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом кабачковой пиццы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для этого нам понадобиться: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅1 небольшой кабачок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅250 грамм куриного фарша "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Укроп "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Соль 1 чайная ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Черный перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅1 столовая ложка муки с горкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Сливочное масло 15 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Сладкий томатный соус "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Помидоры "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Листья салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Сыр сливочный 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Сыр рассольный 50 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Прокручиваем курицу через мясорубку или берите готовый фарш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5358.jpeg", "filesize": 1546574, "height": 4032, "pic_id": 669462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5358.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Кладем в глубокую миску куриный фарш, 2 яйца, половину чайной ложки соли и черный перец. Все хорошо перемешиваете — соль можно уменьшить, так как сыр дает ощущение соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5359.jpeg", "filesize": 1389827, "height": 4032, "pic_id": 669463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5359.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Измельчите петрушку и укроп "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5360.jpeg", "filesize": 1939652, "height": 4032, "pic_id": 669464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5360.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Смешайте мелко порубленную зелень с куриным фаршем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5361.jpeg", "filesize": 2044137, "height": 4032, "pic_id": 669465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5361.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Возьмите кабачок, очистите, потрите на крупной терке. Присыпьте солью, чтобы кабачок дал сок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5362.jpeg", "filesize": 1757557, "height": 4032, "pic_id": 669466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5362.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Берем сыр — здесь можно использовать любой, более твердый вкуснее. Я использовала молочный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5363.jpeg", "filesize": 2672007, "height": 4032, "pic_id": 669467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5363.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5364.jpeg", "filesize": 2265765, "height": 4032, "pic_id": 669469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5364.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Натираем 50 грамм сыра и смешиваем с куриным фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5365.jpeg", "filesize": 2004126, "height": 4032, "pic_id": 669472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5365.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5366.jpeg", "filesize": 2005038, "height": 4032, "pic_id": 669473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5366.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Убираем у кабачка лишний сок, и смешиваем с куриным фаршем и сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5367.jpeg", "filesize": 2187184, "height": 4032, "pic_id": 669474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5367.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Добавляем муку. Все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5368.jpeg", "filesize": 1995704, "height": 4032, "pic_id": 669475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5368.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Не большое количество сливочного масла растапливаем и добавляем в смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Разогреваем сковородку и вливаем подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Быстро по сковородке распределяем нашу смесь, накрываем крышкой, и ждем пока одна сторона не подрумяниться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5369.jpeg", "filesize": 2689388, "height": 4032, "pic_id": 669477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5369.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅За счет сливочного масла, наша основа не прилипает к сковороде, поэтому её легко можно снять. Но так как сама основа хрупкая, то лучше прямо со сковороды, без помощи лапатки, переложить в тарелку, а затем необжаренную сторону положить на сковородку. Поставить на средний огонь. Накрыть крышкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5371.jpeg", "filesize": 2075142, "height": 4032, "pic_id": 669478, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5371.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пока готовится наша основа для кабачковой пиццы, подготовьте внешние ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Натрите сыр 50 гр — идет любой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Нарежьте сыр рассольный 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Возьмите сладкие помидоры и порционно порежьте — у меня черри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Возьмите листья и порционно порежьте — у меня айсберг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Достаньте ваш сладкий томатный соус "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда кабачковая основа для пиццы готова, также при помощи сковороды перекладываем основу на тарелку — если это делать лапаткой, то основа сломается "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5374.jpeg", "filesize": 2565911, "height": 4032, "pic_id": 669479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5374.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Пока кабачковая основа горячая, то быстро смазываем её сладким томатным соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5375.jpeg", "filesize": 3299169, "height": 4032, "pic_id": 669480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5375.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Затем распределяем по основе тертый сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5376.jpeg", "filesize": 2634499, "height": 4032, "pic_id": 669482, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5376.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "го"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Далее выкладываете листья салата и помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5378.jpeg", "filesize": 2126372, "height": 3024, "pic_id": 669485, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_5378.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Ваша кабачковая пицца готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вкусное и полезное блюдо для всей семьи, меня дочь с удовольствием ела. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовится быстро, но съедается ещё быстрее. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 169]}
Комментарии 1