27 дек 2022 · 20:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С детства нас учат, что в обед обязательно есть суп, я в детстве суп не любила, а теперь не представляю как можно в обед обойтись без первого блюда. Я всегда стараюсь разнообразить меню. Рецептов супа огромное количество я собрала топ – 7 рецептов, которые оценит каждый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Суп куриный с вермишелью: легкий супчик понравится и детям и взрослым. Рецепт настолько прост, что справиться даже начинающий кулинар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Куриное филе 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Картофель 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Вермишель 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Свежая зелень для подачи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лавровый лист 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Масло растительное 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе помыть, срезать пленку и нарезать на кусочки. Выложить филе в кастрюлю, залейте холодно водой и добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и снимите пенку. Варите куриное филе 20 минут, после достаньте кусочки и выложите в пиалу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрите на терке, лук нарежьте на мелкие кубики. На разогретую сковороду влейте растительное масло и пассируйте лук 2 – 3 минуты, добавьте морковь, и обжаривайте морковь и лук 2 – 4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарежьте на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с бульоном добавьте картофель и варите 15 – 20 минут. После добавьте зажарку и куриное филе. Добавьте вермишель, посолите и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить куриный суп с вермишелью следует 7 – 9 минут. После выключайте огонь. Дайте настояться супу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей суп посыпьте свежей порубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-12-27-19-49-45.jpg", "filesize": 227492, "height": 815, "pic_id": 335939, "url": "/files/article_image/2022/12/27/2022-12-27-19-49-45.jpeg", "width": 1019}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шурпа с говядиной: невероятно вкусное и сытное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Говядина на косточке 900 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Картофель 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Морковь 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лук репчатый 1шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Перец сладкий 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лавровый лист 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Соль 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Куркума 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Перец ½ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Петрушка свежая 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем на порционные кусочки и хорошо промываем. Заливаем водой и варим в течении часа до полной готовности. Мясо можно достать и удалить косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель, сладкий перец моем, репчатый лук чистим и нарезаем на кусочки. Добавляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и солим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим до готовности картофеля. Добавляем специи. После посыпаем рубленой зеленью. Снимаем с огня и даем настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-12-27-19-50-15.jpg", "filesize": 80304, "height": 494, "pic_id": 335942, "url": "/files/article_image/2022/12/27/2022-12-27-19-50-15.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Щи из свежей капусты: вкусный суп на наваристом бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Свинина 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Капуста 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Картофель 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Масло растительное 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лавровый лист 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Чеснок 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Свежая зелень ½ пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения снимая пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь. Варить бульон 1 час до готовности мяса. Отварное мясо снять и нарезать на кусочки. Добавить в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится мясо, подготавливаем овощи. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Лук почистить и нарезать на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду налить растительное масло. Добавить лук и морковь и обжарить 3 – 4 минуты на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нарезать соломкой. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В бульон добавить картошку. Свежую капусту добавлять в суп не раньше, чем за 5 – 7 минут до окончания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В суп добавляем зажарку. Варим щи на слабом окне 20 минут. Зелень и чеснок мелко рубим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем с огня и даем настояться щам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-12-27-19-50-48.jpg", "filesize": 269102, "height": 1200, "pic_id": 335944, "url": "/files/article_image/2022/12/27/2022-12-27-19-50-48.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сливочный суп с курицей, рисом и кукурузой: необыкновенно нежный и очень сытный суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Куриная грудка 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Картофель 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Кукуруза консервированная 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Рис длинномерный 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Чеснок 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Сливки 15 – 10%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Масло растительное 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Паприка молотая 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Перец горошком 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Свежая зелень для подачи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. После закипания снимаем пенку, солим, перчим и добавляем перец горошком. Варим куриную грудку на среднем огне 20 минут. Достаем из бульона и разделяем на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель моем, чистим и нарезаем на кубики. Лук очищаем и нарезаем на кубики. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Чеснок и зелень мелко рубим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем морковь и репчатый лук, обжариваем 4 – 6 минуты. Добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с бульоном кладем картофель, рис, зажарку, кукурузу и кусочки курицы. Вливаем сливки. Варить суп со сливками надо еще 4 – 6 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем огонь и даем супу настояться 15 – 20 минут. Подаем сливочный суп, украсив свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-12-27-19-51-33.jpg", "filesize": 149200, "height": 720, "pic_id": 335952, "url": "/files/article_image/2022/12/27/2022-12-27-19-51-33.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сырный крем-суп с шампиньонами: нежный суп простой в приготовлении, а вкус получается потрясающим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Сыр сливочный 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Шампиньоны 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Сливки 20% 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Картофель 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Масло растительное 2 с. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Зелень свежая по желанию (для подачи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помыть, почистить и нарезать на кубики. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Лук почистить и нарезать на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны нарезать на средние кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем нарезанные овощи и обжариваем 8 – 10 минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю переложить овощи, залить водой и варить на среднем огне 30 минут. Добавляем плавленый сыр в кастрюлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем сливки, солим и перчим. Перемешиваем и варим еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи погружного блендера взбиваем суп до состояния пюре. Подавать суп со свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-12-27-19-52-22.jpg", "filesize": 135768, "height": 682, "pic_id": 335953, "url": "/files/article_image/2022/12/27/2022-12-27-19-52-22.jpeg", "width": 941}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Суп из красной рыбы: один из самых вкусных супов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Семга 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Картофель 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Лук репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Масло растительное 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Свежая петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю положите кусочки рыбы и доведите до кипения, варите 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить и нарезать на кубики. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваренные кусочки рыбы достать из бульона и остудить. Картофель добавить в бульон и варить 10 – 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к картофелю морковь и лук. Кусочки семги также выкладываем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим и перемешиваем. Выключаем огонь. Рыбный суп настаивать не надо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем на стол, украсив свежей петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-12-27-20-02-46.jpg", "filesize": 133644, "height": 800, "pic_id": 335954, "url": "/files/article_image/2022/12/27/2022-12-27-20-02-46.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [6224, 6224]}
Комментарии 0