23 дек 2022 · 22:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячее главное блюдо новогоднего стола, что подать на стол к новому году? У каждой хозяйки есть свои любимые и особые рецепты блюд. В этой подборке вы найдете 5 рецептов горячих блюд, которые можно подать к новогоднему столу или к приходу гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Индейка запеченная с ананасами и яблоками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличный вариант для большой семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейка 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированные ананасы 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое 40 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон ½ шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин 3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи, соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очистить и пропустить через пресс и смешать с маслом, добавить специи. Индейку натереть полученной смесью, положить в пакет и убрать в холодильник на 12 – 14 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки и ананасы нарезать, Розмарин и 5 зубчиков чеснока измельчить, добавить лимонный сок и специи, перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаньте индейку и нафаршируйте ее начинкой. Заверните индейку в фольгу и запекайте в разогретой духовке при температуре 250 градусов – 35 минут. Убавьте огонь до 180 градусов и продолжайте запекать еще 1, 5 – 2 часа в зависимости от веса индейки. За 30 минут до конца снимите разверните фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20.jpeg", "filesize": 111741, "height": 493, "pic_id": 329008, "url": "/files/article_image/2022/12/23/max_g480_c12_r4x3_pd20.jpeg", "width": 666}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Ароматный лосось с имбирем и апельсином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочная и ароматная рыба – отличный вариант для подачи к новогоднему столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось филе 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь (натереть на терке) 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп 7 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, кетчуп, оливковое масло, цедру апельсина взбить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки лосося натереть полученной смесью и оставить на один час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу обжаривать на гриле или гриль-сковороде предварительно смазав ее маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (1).jpeg", "filesize": 103477, "height": 500, "pic_id": 329014, "url": "/files/article_image/2022/12/23/max_g480_c12_r4x3_pd20_1.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Свинина с ананасами и картошкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический рецепт приготовления свинины, любимое многими горячее блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина 700 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананасы консервированные (кольца)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить и натереть специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо выложить в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук, помидоры нарезать кольцами и слоями выложить на мясо, сверху выложить кольца ананасов. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезать на дольки и выложить по кроям формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. После снять фольгу и запекать еще 10 – 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (2).jpeg", "filesize": 79422, "height": 498, "pic_id": 329016, "url": "/files/article_image/2022/12/23/max_g480_c12_r4x3_pd20_2.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Фаршированное филе индейки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматное блюдо которое можно приготовить на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белое вино 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20% 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В филе индейки сделать надрезы, чтобы получился кармашек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать лимонный сок, масло и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть филе индейки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезать тонкими брусочками и вложить в кармашки в филе. Каждый кармашек обернуть слайсами бекона. Перевязать кулинарной нитью и обжаривать до золотистого цвета со всех сторон. Обжаренные рулетики отложить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду, где обжаривали филе вылить белое вино, выпаривать его 4 минуты, влить сливки и в полученный соус выложить рулетики предварительно сняв нитки. Тушить 20 – 25 минут на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (3).jpeg", "filesize": 91985, "height": 498, "pic_id": 329017, "url": "/files/article_image/2022/12/23/max_g480_c12_r4x3_pd20_3.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Свинина как в ресторане"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытное блюдо, можно подавить с овощным салатом и запеченным картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная вырезка 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка, чеснок, разморен"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовления"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим маринад: чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать со специями и 1 ст. л. масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мясе сделать надрезы, чтобы получилась «гармошка». Смазать мясо маринадом, завернуть в пленку и убрать в холодильник от 2 до 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания застелить фольгой и сверху выложить мясо. В надрезы выложить ломтики помидоры и сыра. Накрыть фольгой и запекать 1, 5 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку выключить и оставить мясо еще на 25 – 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-12-23-21-59-03.jpg", "filesize": 81677, "height": 354, "pic_id": 329023, "url": "/files/article_image/2022/12/23/2022-12-23-21-59-03.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3860, 3860]}
Комментарии 0