3
Вкусная и ароматная рыбка – отличное белковое блюдо для похудения. Делюсь простым рецептом. | Паблико
14 подписчики

Вкусная и ароматная рыбка – отличное белковое блюдо для похудения. Делюсь простым рецептом.


25 сен 2022 · 07:01    

Друзья. Наступило бабье лето. Время дач, поездок за город, пикников и отдыха на природе. ⠀

Хочу поделиться простейшим рецептом рыбы в фольге.

Очень люблю простые рецепты. Когда худеешь в семье, и так приходится много готовить (себе отдельно, домашним отдельно). Поэтому минимум трудозатрат на готовку, как по мне, большое преимущество блюда.

В идеале готовить рыбу по этому рецепту на костре, причем в натуральных углях, а не тех, что продаются в мешках в магазине. Запах получается просто фантастический!



52263.png 445.22 KB


Можно по тому же принципу запечь и дома в духовке, если нет доступа к природному источнику огня.

Плюсы готовки в фольге:

  • нет лишних калорий, как при жарке
  • вкуснее, чем при тушении.
  • за счет того, что рыба говорится в собственном соку, и почти не теряет в весе, по калорийности получается не больше, чем сырая, а значит, довольно немного.

Вид рыбы берите на свой вкус. Лучше выбирать не очень крупную, запекать её целой тушкой, так она получается сочнее.

Мы готовим, в основном, скумбрию, морского окуня, некрупного кижуча.

Рыбу чистим, солим, перчим. В пузо (простите за формулировку))) закладываем дольки лимона, полукольца лука, можно положить колечки сладкого перца и веточку петрушки. Правда, с петрушкой нужно быть поосторожней, иногда от неё почему-то появляется горчинка, тут главное – не переборщить.

Хорошенько заворачиваем в фольгу и на угли (или в духовку).

Время приготовления зависит от размера рыбы. В среднем, 30 минут, и она готова. ⠀

По калорийности

  • скумбрия 167кк
  • кижуч 160кк
  • красный окунь вообще 103кк!



В этот раз готовили скумбрию.


Ешь и худей, да еще и с удовольствием!

А вы едите рыбу на диете? Как готовите? Напишите, поделитесь.

Подписывайтесь на канал, давайте дружить и худеть вместе🤸‍♀

Друзья. Наступило бабье лето. Время дач, поездок за город, пикников и отдыха на природе. ⠀

Хочу поделиться простейшим рецептом рыбы в фольге.

Очень люблю простые рецепты. Когда худеешь в семье, и так приходится много готовить (себе отдельно, домашним отдельно). Поэтому минимум трудозатрат на готовку, как по мне, большое преимущество блюда.

В идеале готовить рыбу по этому рецепту на костре, причем в натуральных углях, а не тех, что продаются в мешках в магазине. Запах получается просто фантастический!



52263.png 445.22 KB


Можно по тому же принципу запечь и дома в духовке, если нет доступа к природному источнику огня.

Плюсы готовки в фольге:

  • нет лишних калорий, как при жарке
  • вкуснее, чем при тушении.
  • за счет того, что рыба говорится в собственном соку, и почти не теряет в весе, по калорийности получается не больше, чем сырая, а значит, довольно немного.

Вид рыбы берите на свой вкус. Лучше выбирать не очень крупную, запекать её целой тушкой, так она получается сочнее.

Мы готовим, в основном, скумбрию, морского окуня, некрупного кижуча.

Рыбу чистим, солим, перчим. В пузо (простите за формулировку))) закладываем дольки лимона, полукольца лука, можно положить колечки сладкого перца и веточку петрушки. Правда, с петрушкой нужно быть поосторожней, иногда от неё почему-то появляется горчинка, тут главное – не переборщить.

Хорошенько заворачиваем в фольгу и на угли (или в духовку).

Время приготовления зависит от размера рыбы. В среднем, 30 минут, и она готова. ⠀

По калорийности

  • скумбрия 167кк
  • кижуч 160кк
  • красный окунь вообще 103кк!



В этот раз готовили скумбрию.


Ешь и худей, да еще и с удовольствием!

А вы едите рыбу на диете? Как готовите? Напишите, поделитесь.

Подписывайтесь на канал, давайте дружить и худеть вместе🤸‍♀

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ