04 сен 2022 · 07:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это не обычная квашеная капуста (хотя её я тоже люблю)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Впервые попробовала недавно, купила на рынке, и этот салат покорил моё сердце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он сладковато-островатый, настолько вкусный, что, кажется, килограмм слопаешь за раз – не надоест!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Еще и красивая, в придачу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный1.png", "filesize": 339613, "height": 382, "pic_id": 144225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91.jpeg", "width": 474}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По калориям выходит чуть больше квашеной капусты, потому что присутствует сахар. Не очень много, всего 2 столовых ложки на килограмм капусты и пол кило остальных овощей. Итого ~40 калорий на 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем влюбилась я в эту вкуснятину. Но зачем покупать по 200 рублей килограмм (квашеная, для сравнения, у нас стоит 100 рублей), если можно сделать самой."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и пристала к продавцу, дайте рецепт, и всё тут! Дал😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яркий и весенний получается😃", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 269815, "height": 388, "pic_id": 144226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/2_eTWwaKv.jpeg", "width": 296}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г болгарского перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовых ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл 6% уксуса (у меня 9%, разбавила водой)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И добавила пучок петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно еще положить лук и растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук не кладу, потому что будет кушать маленький ребёнок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а масло лучше немножко добавить потом, когда будет подаваться на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Осталось только перемешать и в банки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 288446, "height": 390, "pic_id": 144230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/3_g63Potk.jpeg", "width": 285}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все это добро тонко режу, добавляю уксус, соль и сахар, хорошенько перемешиваю и закладываю в стерилизованные остывшие банки. Рассол туда же. И на 3 дня оставляю на кухне, прикрыв полотенцем. Потом нужно будет закрыть крышками и в холодильник. Все, можно кушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 422185, "height": 384, "pic_id": 144231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/5_NswwL0S.jpeg", "width": 394}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, не настоявшаяся, так сказать, с пылу с жару — и то уже очень хороша!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы уже знакомы с этим рецептом? Как на ваш вкус? Нравится или простая квашеная лучше?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите комментарии, буду рада пообщаться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А также подписывайтесь на канал, давайте дружить и худеть вместе🤸♀"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1456, 1456]}
Комментарии 3