30 янв 2023 · 17:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю суп Том Ям и всегда пробую его в различных ресторанах, где он есть в меню. Что представляет из себя этот суп:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я как раз любитель остренького, поэтому обожаю его. Недавно я наткнулась на "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соус на основе растительных масел «Паста Том Ям» от Aroy-D"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и подумала, а почему бы не приготовить этот суп дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если готовить суп без этой пасты, то необходимо подготовить и найти слишком много ингредиентов, многие из которых довольно экзотичны. Поэтому, конечно же, эта паста очень выручает"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус упакован в непромокаемый пакет оранжевого цвета. На одной стороне есть название продукта и изображён сам суп с большим количеством морепродуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "833B57B6-5A62-4E88-A4D1-25997177F2EB.jpeg", "filesize": 1660828, "height": 1394, "pic_id": 397806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/833B57B6-5A62-4E88-A4D1-25997177F2EB.jpeg", "width": 1119}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На второй стороне много необходимой информации, такой как состав, срок годности и даже можно найти рецепт аутентичного супа Том Ям"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B37454C5-0609-4661-A59D-C65A0ACCAB9D.jpeg", "filesize": 1861848, "height": 1421, "pic_id": 397808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/B37454C5-0609-4661-A59D-C65A0ACCAB9D.jpeg", "width": 1219}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внутри находится ещё один пакет с самой пастой. Мне понравилась такая качественная и надежная упаковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2CC850BB-D38F-4F6D-8B42-EFD500241D1E.jpeg", "filesize": 542379, "height": 1319, "pic_id": 397811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/2CC850BB-D38F-4F6D-8B42-EFD500241D1E.jpeg", "width": 1969}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расскажу, как я использую эту пасту и поделюсь своим простым рецептом приготовления супа Том Ям с помощью пасты Том Ям от Aroy-D:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5869497D-F4CC-41FF-A6CA-FDBE9C45FA8B.jpeg", "filesize": 1994076, "height": 1363, "pic_id": 397812, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/5869497D-F4CC-41FF-A6CA-FDBE9C45FA8B.jpeg", "width": 1755}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала необходимо приготовить бульон. Он может быть любым - мясным, рыбным, овощным. Именно такой бульон я и сварила в качестве основы для супа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C10382A4-B930-40C2-B7FE-D4FABF0111C4.jpeg", "filesize": 1614346, "height": 1313, "pic_id": 397813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/C10382A4-B930-40C2-B7FE-D4FABF0111C4.jpeg", "width": 1832}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варился бульон я подготовила и сварила рис. А также буквально на одну минуту положила морепродукты в кипяток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "D3E40B16-DBCB-4D0E-8A94-F444720498B2.jpeg", "filesize": 2130180, "height": 1344, "pic_id": 397816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/D3E40B16-DBCB-4D0E-8A94-F444720498B2.jpeg", "width": 1826}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По готовности бульона я добавляю в него пасту. На 2 литра бульона я добавила два пакетика. Довела до кипения и добавила примерно 100 мл кокосового молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BA8D396B-47CA-45D6-B7AC-0F9954AAA595.jpeg", "filesize": 2212457, "height": 1241, "pic_id": 397817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/BA8D396B-47CA-45D6-B7AC-0F9954AAA595.jpeg", "width": 1894}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавила морепродукты, снова довела до кипения и буквально через пару минут выключила суп, оставив его минут на 10 под крышкой настояться"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей добавила в суп немного черри. А вот лайм решила не добавлять, так как мне вполне хватило кислоты получившегося супа. И уже в тарелку добавила рис"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C0670188-E2DA-4629-AF8F-898E828118A4.jpeg", "filesize": 1340710, "height": 1365, "pic_id": 397818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/C0670188-E2DA-4629-AF8F-898E828118A4.jpeg", "width": 1261}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вы заметили, я готовила суп Том Ям без грибов, потому что не люблю их. Но если вы едите, то их можно добавить. Такой суп получается очень вкусный, насыщенный, а главное со знакомым и любимым вкусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне понравилось, что готовится суп Том Ям с пастой Aroy-D очень просто, а вкус получается отличным. Практически как в ресторане, тем более, что в каждом ресторане, где я ела Том Ям, он все равно получается немного разный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EDC49F7E-C12E-4117-B1C1-BA8FA7982BF2.jpeg", "filesize": 2143351, "height": 1363, "pic_id": 397819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/EDC49F7E-C12E-4117-B1C1-BA8FA7982BF2.jpeg", "width": 1519}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А, готовя его дома, можно как раз регулировать количество остроты и кислоты путём добавления тех или иных приправ и специй"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно я готовлю двухлитровую кастрюлю Том Ям и нам на двоих хватает ее на пару дней и должна заметить, что на следующий день суп оказывается ещё вкуснее и насыщенней"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Так что если вы любите Том Ям, рекомендую попробовать пасту Tom Yum AROY-D. С ней приготовить этот суп очень просто и получается вкусно!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2776, 2776]}
Комментарии 0