06 ноя 2022 · 10:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрая сырная закуска к любым напиткам, чем то напоминающая фондю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Камамбер с гренками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "046558A3-F07B-44BA-AAD2-19D67F169945.jpeg", "filesize": 1152329, "height": 1543, "pic_id": 223774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/046558A3-F07B-44BA-AAD2-19D67F169945.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Камамбер 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тимьян опционально"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Гренки можно купить, можно приготовить, я беру finn crisp"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 180 град верх низ. Вынуть сыр из упаковки, уложить его в небольшую форму с пергаментом (если нет, можно без пергамента, но форма должна быть небольшой) и сделать глубокие надрезы, но не до конца, кромку сыра внизу и по бокам не нарушаем, ромбиком ~ по 1 см шириной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тонко, пластинками, нарезать чеснок и упаковать его в надрезы в сыре, туда же добавить тимьян. Полить всё оливковым маслом и убрать в духовку на 11 мин. Время иногда разное, зависит от сыра. Вы можете его проверить, либо он итак будет растекаться, либо ковырнув гренкой он должен внутри быть практически жидким. Если через 11 мин не готов, то оставьте его ещё на несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовый сыр можно подавать прямо в форме. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [977, 977]}
Комментарии 0