12 май 2023 · 12:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем хорошего и доброго дня!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я как любитель различных соусов очень конечно расстроилась когда поняла, что в ближайшее время обычные соуса - кетчуп, майонез и всякие другие магазинные радости мне не светят. Но изучая много информации по этой теме набрела на светы по приготовлению вкусных соусов, разрешенных при таком виде диеты. Оставлю пожалуй их здесь, чтобы снова долго не искать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1998be94cc99752cd1f6d31a6c0ab013.jpg", "filesize": 131255, "height": 960, "pic_id": 559055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/1998be94cc99752cd1f6d31a6c0ab013.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Томатная паста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Лучший соус для худеющих (если хорошо переносите пасленовые, конечно). Помидоры прокручиваются через мясорубку, прогреваются до кипения и закатываются в банки. Соль и специи - на ваш вкус. Что интересно, ценный антиоксидант ликопин в томатах активизируется именно при нагревании. Но не перебирайте - углеводов довольно много! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. «А-ля Цезарь» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Но облегченная версия. 100 мл греческого йогурта или сметаны, 10 мл органического соевого соуса, столовая ложка горчицы, сок половинки лимона, 10 мл яблочного уксуса, сухой чеснок, желток яйца всмятку, специи по вкусу. Все взбить в блендере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. «А-ля Тартар»."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 150 мл греческого йогурта/сметаны, 2 зубчика чеснока, чайная ложка горчицы и 2 мелко нарезанных маринованных огурчика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Домашний майонез. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех, кто не боится сырых яиц. В высокий стакан вливаем 120 мл нерафинированного оливкового или горчичного масла, добавляем аккуратно 1 яйцо, сохраняя желток. Прижимаем желток куполом погружного блендера и взбиваем 30 секунд. По вкусу можно добавить специи, горчицу, стевию, лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока готовить их не пробовала, но в ближайшее время обязательно попробую) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем хорошей пятницы и следующих за ней выходных!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [386, 386]}
Комментарии 40