01 фев 2023 · 21:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Добрый вечер читателям моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня отмечается очень интересный праздник, который понравится всем сладкоежкам - «Международный день десерта». Узнала я о том, что он есть сегодня, абсолютно случайно и решила вам тоже о нем рассказать)) Это очень хороший повод провести вечер с чашечкой чая и любимым десертом вместе с родными людьми. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mYhJLNsoExc.jpg", "filesize": 138288, "height": 604, "pic_id": 402337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/mYhJLNsoExc.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Откуда появился этот праздник?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот праздник распространен в Америке, так как американцы любят кушать на ходу и различные сладости и десерты. Учрежден он в честь изобретения такого десерта, как «кейк поп» - бисквит в шоколадной глазури на палочке. Придумала его кондитер из Атланты - Энджи Дадли. Существуют различные виды этой сладости, начиная от смеси бисквитных крошек с кремом, до воздушного риса с пастилой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кейк попсы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1632457550_30-mykaleidoscope-ru-p-pirozhnoe-na-palochke-keik-popsi-krasivo-f-33.jpg", "filesize": 266221, "height": 1365, "pic_id": 402259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/1632457550_30-mykaleidoscope-ru-p-pirozhnoe-na-palochke-keik-p_FQN0e46.jpeg", "width": 2048}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя время этот праздник стал не только днем открытия этого десерта, но и для всех десертов тоже. Торжество стали отмечать не только в Америке, но и в других европейских странах. В этот день проводятся курсы по приготовлению различных десертов, дегустации, кондитеры презентуют свои новинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотелось бы поздравить всех причастных к этому празднику. Желаю вам, чтобы ваши клиенты и гости были довольны и возвращались снова и снова, десерты были безупречными и актуальными, а ваша работа приносила вам только радость и всегда была прибыльной! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы с мужем оба сладкоежки, любим провести время за чашечкой чая с чем-нибудь сладеньким. Ну а я в свою очередь люблю готовить различную выпечку. Но так как мы много работаем, сил не всегда хватает, поэтому люблю простые рецепты десертов, чтобы было вкусно и просто. Хочу поделиться с вами одним из таких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Булочки «Синнабон» из слоеного теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжевое слоеное тесто (покупное) - 500 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр любой - 140 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенка - 2 ст ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 80 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая (либо дробленые орешки);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 40 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто оставить в теплом месте (чтобы подошло, оно должно быть мягкое, теплое и воздушное)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать тесто в пласт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать растопленным сливочным маслом"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать корицу и сахар, посыпать равномерно наше тесто"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть в рулетик и порезать на равные части"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в противень, немного приплюснуть и смазать яйцом "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заранее разогретую духовку ставим наши булочки на 35 минут, температура 150 градусов (смотрите по своей духовке, выпекаем до румяности)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим крем: творожный сливочный сыр, сметану, сгущенку и пудру смешиваем и взбиваем миксером до однородной массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда булочки будут готовы, дайте им немного остыть и хорошо смажьте кремом. Они хорошо пропитаются. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 10 минут. Хранить тоже в холодильнике, кушать холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня получается вот такая красотень!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "выпекаю под настроение))", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210210_212758.jpg", "filesize": 2595418, "height": 4160, "pic_id": 402345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/IMG_20210210_212758.jpeg", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А какие у вас есть любимые сладости? Рассказывайте комментариях)))"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2820, 2820]}
Комментарии 9