22 июл 2022 · 16:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие мои читатели!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рада вас видеть на своем канале! Сегодня решила для вас написать очень полезную статью. Впереди выходные и хочется побаловать себя и своих родных чем-то вкусным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что буду готовить, ещё не решила. Но скорее всего, буду запекать что-нибудь в духовке. Давно я ею не пользовалась. Вся еда в последнее время была на скорую руку. Но иногда мне хочется поэкспериментировать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И готовить я буду, конечно же с мёдом. А как же без него."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусной получается запеченная курица, предварительно смазанная мёдом. Обычно я беру куриные крылышки или бёдрышки. Их нужно сначала замариновать с солью и специями. Потом я выкладываю на противень, а потом поливаю или обмазываю мёдом. Это уже смотря, какой консистенции у вас мёд. И даю опять настояться в течение 15 минут. Затем ставлю в духовку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Курица запеченная в духовке с мёдом. Фото из личного архива","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220720-212226_Zen.jpg","filesize":601654,"height":808,"pic_id":103019,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/20/Screenshot_20220720-212226_Zen.jpeg","width":1060}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вариантов, как приготовить курицу с мёдом- очень много. Вы можете взять целую тушку, или порезанную на кусочки. Результат будет один и тот же. Вы получите золотисто-хрустящую корочку со сладко-сливочным вкусом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Точно так же можно запекать рыбу в духовке. В самом конце, пред тем как ставить её в духовку, я точно так же обмазываю её медом. Получается невероятно вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вот такой вот волжский сазан фаршированный картофелем. Тоже под мёдом. Фото из личного архива.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220720-212249_Zen.jpg","filesize":542869,"height":832,"pic_id":103020,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/20/Screenshot_20220720-212249_Zen.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Даже в приготовлении обычной свинины, я не обхожусь без использования мёда. Мясо получается очень нежным и вкусным в сочетании мёда и специй."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Мясо гармошка с картофелем под медовым соусом. Фото из личного архива","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220720-212309_Zen.jpg","filesize":657032,"height":760,"pic_id":103027,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/20/Screenshot_20220720-212309_Zen.jpeg","width":1064}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель по-деревенски вы так же можете готовить, используя мёд как маринад. От этого корочка получится ещё более хрустящей и зажаренной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вариантов использования мёда, очень много. Вы можете придумать что-то свое, главное желание! Пробуйте, экспериментируйте, фантазируйте!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Надеюсь, что статья была для вас максимально полезной.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо большое, что дочитали меня до конца.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал и вы узнаете ещё очень много интересного."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1793,1793]}
Комментарии 2