17 июл 2022 · 15:03    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие мои подписчики и читатели канала!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами самым лёгким и быстрым способом приготовления малосольных огурцов. Когда консервированные в банках открывать ещё рано, а свежие уже поднадоели, то для разнообразия как раз подойдут хрустящие малосольные огурчики."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вообще этот рецепт универсальный. Вместе с огурцами можно готовить помидоры, болгарский перец и чеснок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, для приготовления нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"пакет или пластиковый контейнер"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":". Я предпочитаю контейнер, ничего не протечёт и не будет постороннего запаха в холодильнике. И мне так удобнее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"огурцы или помидоры"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", пусть будет 1 кг"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"специи"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" – любые из наличия"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"чеснок и зелень"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" любая( укроп, петрушка, эстрагон, листья смородины или что есть в наличии). Чеснока можно много, но и пару зубчиков тоже будет достаточно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"мёд"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" – на 1 кг 2-3 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"соль"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" - на 1 кг 2-3 столовые ложки"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Все фото мои. Лучше всего брать огурцы небольшого размера. Ну и крупные тоже подойдут.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220717-144939_Zen.jpg","filesize":474083,"height":612,"pic_id":100414,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/Screenshot_20220717-144939_Zen.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Овощи предварительно моем, если крупные разрезаем на несколько частей. И складываем в пакет или в контейнер."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Чеснок можно подавить , а можно положить целый, Сюда же можно добавить и болгарский перец.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220717-145119_Zen.jpg","filesize":478802,"height":631,"pic_id":100417,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/Screenshot_20220717-145119_Zen.jpeg","width":1057}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавляем соль и специи."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Я люблю много всего. Огурцы впитают в себя всё что надо. И вкус получится насыщенный и терпкий.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220717-145205_Zen.jpg","filesize":567727,"height":619,"pic_id":100420,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/Screenshot_20220717-145205_Zen.jpeg","width":1078}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поливаем всю массу мёдом."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Можно сахар, а можно мёд","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220717-145333_Zen.jpg","filesize":861826,"height":1023,"pic_id":100423,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/Screenshot_20220717-145333_Zen.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Закрываем контейнер и перемешиваем. Затем добавляем зелень, закрываем и ещё раз перемешиваем."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Из зелени у меня был только укроп. Но подойдёт любая, даже сушёная. Поэтому рецепт очень простой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220717-145428_Zen.jpg","filesize":650593,"height":677,"pic_id":100424,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/Screenshot_20220717-145428_Zen.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Убираем в холодильник на несколько часов. А лучше на целый день. Чем больше постоят, тем насыщеннее будет вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Огурчики получатся пряными и хрустящими. Рецепт не займёт много времени и эта закуска станет летним украшением для вашего стола."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо большое, что дочитали меня до конца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, буду рада услышать ваше мнение!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 2