12 авг 2022 · 21:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ковбойская икра", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 120626, "height": 720, "pic_id": 124083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/maxresdefault_agj4oVL.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго дня. 🥰🤗🌺Недавно наткнулась на очень интересный рецепт, название которому «Ковбойская икра». Мне стало интересно, что это за блюдо такое или салат, или закуска. Прочитала немного информации и поняла, что это самый обычный салат, в который можно положить абсолютно все. Он идеально подходит для любого праздника или в качестве дополнения к блюдам на гриле. Как же его приготовить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что такое ковбойская икра?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ковбойская икра — салат, созданный в 1940-х годах американским шеф-поваром и автором кулинарных книг Хелен Корбитт. Его готовят из черной фасоли, кориандра, чеснока, красного перца, красного лука, авокадо... и заправляют заправкой. Для яркости я взяла несколько видов болгарского перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт ковбойской икры"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г консервированной фасоли («черный глаз»)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г консервированной красной фасоли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г кукурузы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 нарезанный кубиками красный лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 нарезанный кубиками авокадо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 нарезанный кубиками красный и оранжевый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 нарезанных кубиками помидоров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 пучка измельченных листьев кориандра или кинзы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл уксуса винного белого"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1⁄2 чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 2-3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте. Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску и полейте готовой заправкой. Хорошо перемешать. В заправку также можно добавить авокадо, предварительно размельчив его. Но тогда в салат нарезанный кубиками, не добавляется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте в качестве гарнира к мясу и рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "🤠😋😉"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1497, 1497]}
Комментарии 3