19 ноя 2022 · 09:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем добрый вечер!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так на Камчатку пришел вечер и уже на улице потехоньку темнеет и становиться прохладнее. И мне хочеться поделиться с вами вкусным рецептом пирога со смородиной, его пекет моя сестра для своих сыновей. Я тоже думаю, что это рецепт пирога понравиться вашим детям и близким. Сам пирог очень прост в приготовлении, когда сестра его пекет пацаны собираются на кухни и ждут когда он будет готов, и вот пирог выходит с духовки и ему дают немного остыть, режут и пацаны трескают его за обе щеки и просят еще добавки. Я тоже думаю, что ваши близкие будут удивлены, что он очень вкусный и сочный. И вот сам рецепт -этого пирога со смородиной. Готовьте для своих близких и кушайте на здоровье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог со смородиной.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20221119-WA0039.jpg", "filesize": 55274, "height": 415, "pic_id": 251554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG-20221119-WA0039.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло – 125 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 220 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• разрыхлитель – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• крахмал – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• смородина – 600 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 г. сахара, 0, 5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки — в холодильник, желтки — в мучную крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замешиваем тесто руками, оно быстро начнёт собираться в ком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Охлаждённые белки взбиваем до крутых пиков. Постепенно добавляем к ним оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Духовку включаем на 180 градусов. Берём форму 23-26 см, дно и края смазываем кусочком сливочного масла. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекаем пирог в течение 25-30 минут, первые 15 минут на 180 градусах, а потом уменьшаем до 150-ти. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры. Мне очень нравиться этот пирог, всем приятного аппетита. И так до встречи на моем канале. Так же не забывайте подписаться на мой канал, пишите комментарии они помогут моему канала, так же я буду знать, понравился ли вам пирог, давайте дружить каналами, ставьте лайки. Всех жду на моем канале. И до новых встреч."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2029, 2029]}
Комментарии 2