28 фев 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥯 Творожные булочки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240228_175719_964.jpg", "filesize": 160750, "height": 720, "pic_id": 830632, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/28/IMG_20240228_175719_964.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты (на 10-12 шт.):"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пастообразный творог – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ванильный сахар – 1 пакетик (10 г.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• разрыхлитель – 1 пакетик (15 г., можно меньше) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко для смазки – 1-2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• изюм по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190°С, примерно 12-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [330, 330]}
Комментарии 1