18 ноя 2022 · 13:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Здравствуйте!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами одним рецептом. Такие карандаши пекут моя сестра для своих сыновей, я видел, как они их мокают в мед и поедают с чаем, вот он и я думаю вы будете тоже печь их для своих близких и детей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221118_221735_865.jpg", "filesize": 33953, "height": 400, "pic_id": 250286, "url": "/files/article_image/2022/11/18/IMG_20221118_221735_865.jpeg", "width": 600}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такие карандаши.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221118_221805_059.jpg", "filesize": 10030, "height": 177, "pic_id": 250285, "url": "/files/article_image/2022/11/18/IMG_20221118_221805_059.jpeg", "width": 285}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 200-250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сметана – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль – 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахарная пудра – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• желток – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо для смазывания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ванильный сахар – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пищевые красители"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221118_221743_363.jpg", "filesize": 55564, "height": 507, "pic_id": 250289, "url": "/files/article_image/2022/11/18/IMG_20221118_221743_363.jpeg", "width": 600}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221118_221750_756.jpg", "filesize": 63559, "height": 507, "pic_id": 250290, "url": "/files/article_image/2022/11/18/IMG_20221118_221750_756.jpeg", "width": 600}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой. Добавляем сметану, желток, ванильный сахар, соль, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизительно). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Меньшую часть делим на равное количество цветов пищевого красителя. Вмешиваем краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках). Раскатываем тесто в тонкие жгутики (стараемся сделать их в диаметре 0, 5 см, но тут уж как получится). Убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Через час прямоугольный пласт теста смазываем взбитым яйцом. Режем тесто на полоски (вообще ширина зависит от того как тонко вы раскатали стержень), примерно на 2, 5, а то и 3 см. Теперь кладем цветной стержень на полоску белого теста и скатываем. Лучше скатывать через пленку (как делают с рулетами), тогда не липнет ни к столу ни к пальцам. Закатываем плотно, между стержнем и белым тестом не должно быть промежутков. Тесто довольно деликатное, может и порваться. Тут то как раз и нужна аккуратность. Сверху смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекаем при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Даëм полностью остыть, и только тогда можно «заточить» карандаши. Но учтите, карандаши не из дерева, легонько поскоблите их острым ножом. Всë готово! Всем приятного аппетита, до встречи на моём канале."}], "attributes": []}], "selectedRange": [452, 452]}
Комментарии 3