28 окт 2023 · 01:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро. Вот такими вкусными печенька и хочу поделиться с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "😋 Сахарные булочки."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231028_095113_755.jpg", "filesize": 113682, "height": 720, "pic_id": 738589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/28/IMG_20231028_095113_755.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное – 68 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль – щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• дрожжи – 7, 5 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко – 130 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• растительное масло – 68 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Прессованные дрожжи развести в небольшом количестве воды, молоко (60–70% от общего количества) подогреть до 35–40 градусов, смешать с дрожжами, всыпать часть просеянной муки и перемешать до получения однородности. Припылить поверхность опары мукой, посуду накрыть крышкой и оставить в теплом месте на три часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В остальном молоке растворить соль и сахар, добавить яйца и смешать все с готовой опарой, затем всыпать остатки муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В самом финале замеса добавить растительное масло и замесить мягкое атласное тесто. Тесто закрыть чистой тканью, оставить на 2 часа. За это время тесто два раза обмять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из готового теста сформировать булочки, затем сначала обмакнуть в растопленное сливочное масло, затем – в сахар. Разложить на противне – расстояние 8–10 см – и оставить на 30–40 минут расстояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. Подписывайтесь."}], "attributes": []}], "selectedRange": [89, 89]}
Комментарии 2