01 окт 2023 · 07:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И снов Здравствуйте!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И я хочу поделиться с вами рецептом, я думаю о вас всем понравиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🐟 Рыбный суп с картофелем."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231001_161209_481.jpg", "filesize": 48498, "height": 532, "pic_id": 714379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/01/IMG_20231001_161209_481.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• рыба – 600 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель – 4-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидор – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зелень – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи, соль, чеснок – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу очистить и порезать на куски. Картофель очистить и порезать не очень мелкими кусками (можно даже разделить вдоль на 4 части). Лук нарезать полукольцами, помидоры - дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На дно кастрюли выложить картофель, затем лук, дольки помидоров, зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить перец, чеснок и кусочек сливочного масла. Залить холодной водой и варить на среднем огне. Посолить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За 10 минут до готовности картофеля выложить кусочки рыбы и лавровый лист. Через 5 минут лавровый лист убрать. Варить до готовности рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита вам."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#камчаткаближечемкажется,"}], "attributes": []}], "selectedRange": [121, 121]}
Комментарии 1