05 янв 2024 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ» 😋🥢"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240105_190240_351.jpg", "filesize": 36757, "height": 379, "pic_id": 792668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/05/IMG_20240105_190240_351.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢лаваш тонкий 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢яйцо 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢сыр 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢филе куриное 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢сливки 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢зелень 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢грецкие орехи 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢оливковое масло 4 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥢🥢🥢"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень. Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [55, 55]}
Комментарии 0