05 апр 2024 · 04:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍪 Печенье из пшеничной каши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240405_132814_487.jpg", "filesize": 132860, "height": 1280, "pic_id": 847318, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/05/IMG_20240405_132814_487.jpeg", "width": 1046}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пшенные хлопья – 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• изюм – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пшенные хлопья отварить на молоке. Остудить. Изюм замочить, остудить и высушить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Все перемешиваем, формируем печенье. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [32, 32]}
Комментарии 0