16 май 2023 · 00:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍴 Овощи в горшочках"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230516_092816_664.jpg", "filesize": 52413, "height": 654, "pic_id": 567940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/IMG_20230516_092816_664.jpeg", "width": 939}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• капуста – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка – 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зеленый горошек – 2/3 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кабачок – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• томатная паста – 1, 5 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное – 4 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• специи, чеснок, соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала нашинкуйте капусту, положите ее в кастрюльку и добавьте воды до половины. Кипятите на сильном огне до полу готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картошку нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Морковь, репу и лук также нарежьте и обжарьте в масле, добавив половину петрушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Овощи, кроме капусты, уложите в горшочки, влейте томатную пасту и тушите в духовке на среднем огне 12-15 минут. Затем добавьте кабачки, капусту, лаврушку и специи. Тушите еще 20 минут. За 10 минут до готовности добавьте толченый чеснок и зеленый горошек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [48, 48]}
Комментарии 0