29 янв 2023 · 07:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Здравствуйте!!!. Я решил поделиться с вами рецептами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥄 Суп из утки с лапшой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп из утки с лапшой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230129_160411_386.jpg", "filesize": 59773, "height": 603, "pic_id": 394830, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/IMG_20230129_160411_386.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• утка – 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• картофель – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль, специи – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лапша – 40 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• корень петрушки – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного моркови. Бульон варим около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В готовый бульон кладем нарезанные соломкой морковь и корень петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем мелко порезанный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель чистим, режем и добавляем в суп. Готовим 15 минут и добавляем в суп лапшу. Варим еще около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [676, 676]}
Комментарии 1