17 ноя 2023 · 08:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌾 Монастырская каша"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231117_171135_812.jpg", "filesize": 120148, "height": 800, "pic_id": 755631, "url": "/files/article_image/2023/11/17/IMG_20231117_171135_812.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• греча – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пшено – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• рис – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• куриная грудка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• шампиньоны – 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• приправы – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке. Все слегка обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем перебираем и ошпариваем гречку. В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки. Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы. Промываем пшено и укладываем его на грибы. Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху посыпаем приправами, зеленью. Поливаем все вместе оставшимся от жарки растительным маслом, после чего кипятим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей, примерно на 3см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После чего закрываем форму крышкой, ставим в горячую духовку при 180 градусах и готовим до полной готовности на минут 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [34, 34]}
Комментарии 2