09 янв 2024 · 10:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер. Мы готовим на зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мойва в томате на зиму"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240109_193617_884.jpg", "filesize": 37903, "height": 400, "pic_id": 795438, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/09/IMG_20240109_193617_884.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мойва - 1 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• томатная паста - 150 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук - 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• морковь - 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль - 7 ч. л. без горки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• растительное масло - 30 мл.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец черный - 2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лавровый лист - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. У рыбы отделить голову, внутренности, почистить ее и промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь измельчить на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук измельчить кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сначала обжарить на масле лук до полупрозрачности. Добавить морковь, обжаривать до размягчения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать рыбу и овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пасту развести в 150 мл. холодной воды. Залить рыбу. Всыпать соль, перец. Можно использовать и другие специи по желанию, а также специальный набор приправ для рыбы, который продается в магазине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накрыть кастрюлю крышкой и туши 2-2, 5 часа на маленьком огне. Мойва должна протушиться настолько, чтобы ее кости размягчились и их не пришлось вынимать из готовой консервы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [57, 57]}
Комментарии 0