18 фев 2024 · 09:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍪 Имбирный пряник классический."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240218_180926_598.jpg", "filesize": 172342, "height": 800, "pic_id": 823945, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/IMG_20240218_180926_598.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мёд жидкий – 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 750 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• имбирь молотый – 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• корица – 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• какао – 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• разрыхлитель – 4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• апельсиновая цедра – 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ванилин – 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. Оставьте его в плёнке в холодильнике на полчаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Потом раскатайте тесто толщиной в 0, 5-0, 7 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из теста вырежьте формочками пряники. Уложите их на противень с пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекайте пряники при 180 градусах в течение 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Украсьте их по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [34, 34]}
Комментарии 0