31 мар 2024 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю, что такие коржи не трудно приготовить для своей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍪 Домашние молочные коржики."}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240331_172947_985.jpg", "filesize": 31951, "height": 395, "pic_id": 845431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/31/IMG_20240331_172947_985.jpeg", "width": 590}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное – 40 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сода – 0, 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ваниль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это молочное печенье из детства такое простое и вкусное!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала возьмите 50 мл. молока, добавьте 50 г. сахара, ваниль и сварите сироп. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и чуть поварите ее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сироп остудите до комнатной температуры и влейте в размягченное масло (40 г.), добавьте 1 яйцо. Получившуюся смесь размешайте до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте 100 г. муки, просеянной с четвертью чайной ложки соды. Быстро замесите тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Раскатайте тесто до толщины 6-7 мм. и круглой выемкой с зубчиками вырежьте коржики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложите заготовки печенья на пекарскую бумагу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешайте 1 желток с одной чайной ложкой теплой воды и смажьте коржики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекайте при 210 градусах 12 минут. Готовые коржики еще горячими присыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита вам."}], "attributes": []}], "selectedRange": [95, 95]}
Комментарии 2