13 июл 2022 · 19:32    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0467 (2).JPG","filesize":2940404,"height":4352,"pic_id":97843,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/13/IMG_0467_2.jpeg","width":6062}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня на ужин у нас фаршированные перцы. Пожалуй, самое летнее, самое любимое в нашей семье блюдо. Как только на рынках начинают массово продавать перцы, начинаем готовить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хочу поделиться с вами, как я готовлю фаршированные перцы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 12-14 перцев среднего размера беру:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 большую луковицу, 1 крупную морковку, 1 крупный томат, горсточку риса, полкило куриного фарша. С куриным мясом мне это блюдо нравится больше всего, но иногда готовлю со свино-говяжьим фаршем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мелко нарезанный лук обжариваю на небольшом количестве растительного масла, добавляю натертую на крупной терке морковь, а потом измельченный томат. Все вместе еще немного тушу и добавляю все в фарш."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рис промываю и добавляю к мясу с овощами. Рис я не отвариваю предварительно, добавляю немного воды в фарш."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так начинка для перцев получается даже немного жидкой. Солю, перчу, добавляю сушеный гранулированный чеснок и фарширую очищенные перцы. Такой фарш не надо запихивать в перцы, он хорошо сам занимает все полости плодов. Ставлю их в глубокую кастрюлю и заливаю перцы водой, чтобы она покрывала перцы наполовину. Воду подсаливаю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зажарку и соус не делаю, не вижу в этом смысла. Мы едим перцы без гарнира в виде картошки или риса. Они по мне и так самодостаточны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как только вода закипит, огонь уменьшаю, накрываю кастрюлю крышкой и тушу перцы около 30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0469 (2).JPG","filesize":3250025,"height":4493,"pic_id":97844,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/13/IMG_0469_2.jpeg","width":6229}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"За это время рис хорошо разварится, и мясо будет полностью готово. Подаю со сметаной и свежей зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А что у вас сегодня на ужин?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1331,1331]}
Комментарии 13