02 июн 2022 · 10:02    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уже давно я отказалась от жарки рыбы, не люблю, когда дома этот неубиваемый запах. И главное - что?! Про рыбу уже и думать забыли, а запах все еще есть. (Кстати, есть способ, говорят, избавиться, но об этом в конце статьи, здесь основное - рецепт)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8972 (2).JPG","filesize":3069652,"height":4484,"pic_id":67129,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/30/IMG_8972_2.jpeg","width":6735}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Скорее всего, не ошибусь, так можно приготовить любую, более-менее, жирную рыбку. Способ надежный. Рыба очень сочная, ароматная и корочка хрустит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбу мою, потрошу и обсушиваю."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8957.JPG","filesize":8595772,"height":4640,"pic_id":67130,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/30/IMG_8957.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня сегодня кефаль, она свежая, упругая, глаза прозрачные."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К размягченному сливочному маслу добавляю соль, черный молотый перец, цедру лимона, сок четверти лимона и небольшой пучок мелко порубленной петрушки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8958.JPG","filesize":7918384,"height":4640,"pic_id":67131,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/30/IMG_8958.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хорошо все размешиваю, чтобы сок с маслом объединился. Это происходит не сразу, немного взбиваю вилочкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Каждую тушку промазываю этим ароматным маслом и в брюшко не забываю положить понемногу."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8961 (2).JPG","filesize":4464048,"height":4217,"pic_id":67132,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/30/IMG_8961_2.jpeg","width":6321}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Потом каждую рыбину обваливаю в панировочных сухарях. Сухари на масло хорошо налипают."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8964 (2).JPG","filesize":3074035,"height":4640,"pic_id":67133,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/30/IMG_8964_2.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбу запекаю при 250 градусах около получаса. Благодаря маслу, она не пересушилась, пропиталась ароматом лимона, петрушки и свежемолотого перца. Объеденье!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8974 (2).JPG","filesize":4058160,"height":4640,"pic_id":67134,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/30/IMG_8974_2.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подаю с любимым гарниром или с овощами. С рисом так вообще вкуснятина. На ужин - самое то!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А на сегодня у меня все, готовьте с удовольствием и "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@kak-vkusno/"},"string":"подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1242,1242]}
Комментарии 1